Испанская Примера
|
|
|
|
Воскресенье, 16.01.2011, 20:34
Заблокированные
Данная тема предназначена для обсуждения Испанской лиги и её команд, а также для информирования других пользователей о трансферах, слухах, матчах и прочего, что связанно с ЛФП. |
|
=( |
|
Понедельник, 27.02.2012, 00:37
Проверенный
KroL, Роналдиньо играл в Барсе, да и бразилец он) Роналду слепил себя сам, он машина, которая достигает любой цели, которую ставит перед собой и которая зависит от него, он добивается этого. Но в то же время он очень гуманный и хороший человек, ИМХО ) Вообще он псих в хорошем смысле, такой характер иметь, железный человек... Откуда он берет столько мотиваций, желания и упорства для добивания своей цели... Извините за пример, но например Аршавин: Ушел в Англию из России, значительно повысился уровень игры и окружение изменилось... Чуток зазвездился, начал одежду выпускать и т.д. Все, перестал играть, ничего ему не надо... Ну не в праве судить конечно, кому что. Но я считаю, если уже ты занимаешься футболом, добивайся максимума, выкладывайся полностью) В Польше на днях должна выйти книга про Криштиано, называется "Одержимый совершенством". Я не люблю читать, но эту должен ![:)](http://megasoft.3dn.ru/emoticons/Sypsena.gif) |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Понедельник, 27.02.2012, 09:48
Проверенный
Да уж..Месси ещё та крыса... |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 10:14
Проверенный
Quote (ClubNews) Да уж..Месси ещё та крыса... Это ты о чем? |
|
Понедельник, 27.02.2012, 10:20
Проверенный
KroL, Он гол из под тишка забил. Правда я не видел его, новости только читал. ClubNews, Есть видео гола? Найти ни как не могу. Не знал что вчера они тоже играли, посмотрел бы. |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Понедельник, 27.02.2012, 10:29
Проверенный
HappyMeH, они ночью играли..поздно. P.S. никогда не любил Месси |
|
Понедельник, 27.02.2012, 10:47
Проверенный
|
Понедельник, 27.02.2012, 11:07
Проверенный
ClubNews, Эммммм, мдаа... А какого черта судья засчитал гол? Не пойму... Вратарь что не имеет право стенку выставить или что? Свисток был? Вообще подло конечно... А судья куда смотрел?! |
|
Понедельник, 27.02.2012, 12:12
Проверенный
Мда...судья ни о чем. Опять чудьи спасли задницу Барсы от поражения |
|
Понедельник, 27.02.2012, 13:33
Проверенный
|
Понедельник, 27.02.2012, 13:39
Проверенный
да уж.... сейчас был бы отрыв 12 очков |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 15:06
Проверенный
Quote (Mason_) сейчас был бы отрыв 12 очков Ну я думаю, тут всё ясно. Реал в этом году станет Чемпионом. Такой борьбы как в АПЛ не будет |
|
Понедельник, 27.02.2012, 16:14
Проверенный
Вот извините, но как за подобный клуб можно болеть?! Если это не подкуп судей, то что??????? Как нормальный здравомыслящий человек может засчитать этот гол? У Барселоны привилегии на отсутствие стенки или что? И что, что судья не показал свисток Месси? Он имбецил, не может отменить гол и потребовать подождать пока вратарь выставит стенку?! Впервые такое вижу... Ну а Месси... Я думал случай с ударом в зрителей случайность, ну сорвался человек, с кем не бывает, но подобное... Барселона как большая дружная семья, только дружная друг с другом, а с другими они себя показывают как гнилые люди... Сколько уже можно симуляций и подкупов судей?! Им похрен на репутацию кажись, лиш бы трофеи были и все... Вон в Ливерпуле Суареса хотели чуть ли не выгонять из клуба, ибо для клуба важнее кристально чистая история... |
|
Понедельник, 27.02.2012, 16:33
Проверенный
HappyMeH, ну вообще, я матч не смотрел, но вообще судья мог засчитать этот гол. Сам играю в футбол не первый год и знаю. Если Хави или Месси просили бить после свистка т.е. был фол, но судья не пошел разбираться или же Месси просто остановил мяч и ударил, то гол засчитан.(проще показать это чем описывать) |
|
Понедельник, 27.02.2012, 17:25
Проверенный
KroL, Судья видит что вратарь выстраивает стенку, позиция опасная, до ворот совсем близко и он обязан дать обороняющейся команде время для постройки стенки. Если даже он не показал что по свистку (в чем его вина), он обязан отменить гол и потребовать перебить, так везде делается, что в Англии, что в России. А то так получается, решает судья, устраивать обороняющейся команде такой нежданчик или нет... Это бред) Я тоже играю не первый год и первый раз вижу такое) |
|
Понедельник, 27.02.2012, 17:44
Проверенный
Человеческий фактор, не не слышал? Если ошибка в пользу "Барсы", значит виновата "Барса". Ну конечно.
Quote (HappyMeH) Барселона как большая дружная семья, только дружная друг с другом, а с другими они себя показывают как гнилые люди... Сколько уже можно симуляций и подкупов судей?! Им похрен на репутацию кажись, лиш бы трофеи были и все... "Барса никогда не опирается на отношение к себе со стороны, она играет сама для себя, а значит и для всех нас" (Юрий Розанов).
Quote (HappyMeH) Вон в Ливерпуле Суареса хотели чуть ли не выгонять из клуба, ибо для клуба важнее кристально чистая история... Лол что? Опять ты единственный в мире, кто знает какой-то неизведанный нам простым смертным факт?Добавлено (27.02.2012, 16:44) --------------------------------------------- Гнилая не "Барса", а те, кто здесь про нее пишут. Вынесет Месси 10 детей из горящего дома - никто не прокомментирует. Забил без свистка - УРА В ИХ СТАНЕ КОСЯК ОТКРЫВАЕМ ШАМПАНСКОЕ ПЕСНИ ПЛЯСКИ ДО УТРА.
Ты мне говорил, что я люблю злорадствовать? Мне совершенно было бы все равно, если бы то же самое сделал Руни или кто-либо другой. Если не нравится клуб, смысл за ним вообще следить? Негатив нагнетаешь и себе и другим. |
|