Подскажите CMS
|
|
Проверенный
Долго ходил по интернету, и никак не мог подобрать подходящую cms'ку для сайта! cms нужна под сайт фирмы - без больших накруток, ну и не очень простую, желательно чтобы был каталог продукции (или что то типо этого!) Подскажите какую выбрать CMS - всем поставлю +! |
|
Проверенный
PHP Huke |
Вокруг шум,пусть так не кипишуй -всё ништяк ! © Каста
Научно-познавательный журнал - http://scienceformat.ru/
Re: Тормозят игры в Wine >Celron 800 >Nvidia Geforce 4 mx440 64mb-
Нормальный геймерский ПК, странно, должно летать...
111: Без еды можно прожить месяц. 222: Можно - а смысл? :) 111: А без смысла можно прожить всю жизнь :) |
|
Проверенный
|
Проверенный
|
Проверенный
|
Четверг, 25.06.2009, 08:21
Проверенный
Jaguar09, да нормальный! только у джумлы шаблоны (по моему) на php - а php я не знаю! |
|
Четверг, 25.06.2009, 09:50
Проверенный
Не,не!Понимаешь!Пхп он и в африке пхп! А шаблоны то они как и на юкозе верстаются на пхп,да сами tpl если они там есть и стили там подгонять это дело нужное,но сам то шаблон из хтмл и только!Тобишь либо верстка с div тегами либо табличная! |
|
Четверг, 25.06.2009, 11:46
Проверенный
ну легче есть e105 |
111: Без еды можно прожить месяц. 222: Можно - а смысл? :) 111: А без смысла можно прожить всю жизнь :) |
|
Четверг, 25.06.2009, 11:55
Проверенный
Quote (lex111) ну легче есть e105 Это че? L1nuX, это я понял! вот я не знаю к чему php теги относятся в джумле! в юкозе все понятно, какие теги зачем нужны! |
|
Четверг, 25.06.2009, 18:16
Проверенный
это тоже система на php |
|
Пятница, 26.06.2009, 00:04
Проверенный
RULES, везде где есть поддержка пхп можно сделать свои теги! Кратенький пример тебе: Файл index.php Code <php include("config.php"); echo '<html><head><title>".$title."</title></head><body><center>".$body_text."</center></body></html>'; ?> Теперь смотри,объясняю!$title это переменная из конфиг.пхп Это мы увидим ниже,точно так же как и бади_текст! Почему эти переменные заключены в "..",потому что через ехо тег они иначе и не будут выводится! Теперь разберем файл конфиг.пхп Code <? $title='Заголовок сайта'; $body_text='Ваш текст основной части сайта'; ?> Ну тут я думаю все понятно! Так же можно заключить и хтмл теги в пхп переменные! Я незнаю помог ли тебе мой пример и статья,но я старался объяснить для новичка! В файле индекс я мог ошибится с заключением в ".." там может быть '..' или вообще без них,ну у кого как апач настроен! Удачи в пхп тебе в дальнейшем)) |
Пост отредактировал L1nuX - Пятница, 26.06.2009, 00:05 |
|
Пятница, 26.06.2009, 07:17
Проверенный
L1nuX, спс, конечно хорошая статья для новичка! пойду экспереминтировать! |
|
Пятница, 26.06.2009, 10:33
Проверенный
RULES, юзайте WordPress, там всем очень легко и просто:) P.S. На моем( тоже на WP, адрес в профиле) есть скрипт интернет-магазина...Если понадобиться - дерзайте |
|
Пятница, 26.06.2009, 10:43
Проверенный
StAlKeR-Oo, неплохо, но ты действительно считаешь, что wp подойдет для сайта фирмы? |
|