|
Что подарить?
|
|
|
|
Проверенный
|
Проверенный
| Panika, да (но по этой части не хотелось бы ему что-то дарить, т.к. работа у него тяжёлая и скоро он собирается бросить)) Добавлено (29.12.2010, 13:34) --------------------------------------------- Panika, хотя не знаю... ну скажи уже что там ты думал  |
|
Проверенный
| если у него есть машина подари какой нибудь освежитель воздуха дорогой красивый. Или дорогую бутылку алгоколя. А вообще подари ему то , чем он увлекается |
Хочу розовый снег =) |
|
Проверенный
Quote (Pink) если у него есть машина подари какой нибудь освежитель воздуха дорогой красивый. Хм...а об машине я и забыл совсем) нужно будет посмотреть что-то по этой части спасибо у кого ещё какие мысли? |
|
Проверенный
| если у него телефон есть то подари подставку для телефона в машине |
|
Проверенный
жго, он всё равно ей не будет пользоваться  |
|
Заблокированные
|
Пользователь
Спортивный руль  |
Поставил мне минус? а теперь убейся об стену ____|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|головой__|____|____ __|____|__ биться |____|____|_ ____|____|_здесь___|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|____|____|____|____ Хочу репу 778 |
|
Заблокированные
-axeL-, Quote (-axeL-) Holsten, радар подари +1) А чем он увлекается? |
|
Заблокированные
Holsten, если курить , то подари ему сигарету в рамке , там надпись есть " Последняя , бросаю курить !" , раз ты говоришь что он бросает , ты ему и намекни этим подарком чтобы поскорее бросил  |
|
|
Проверенный
Quote (ВАЗ_21083) Спортивный руль Quote (-axeL-) радар подари на кой хрен оно ему здалось))) Quote (COOLES) А чем он увлекается? авто, футбол...не знаю короче)) Max_Alex, спасиб, тоже мысль  |
|
Проверенный
| подари крутой галстук!!! 100% понравится!!! |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|
Проверенный
Quote (sidr69) 100% понравится!!! 0% понравится  |
|
Проверенный
| Holsten, ты попробуй, потом скажешь! ну я не настаиваю... |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|