|
Какая ваша первая онлайн игра?
|
|
Пользователь
Хм.Помню был день рождения вроде лет 13 исполнилось друг подларил диск cs source v34 zombie mod на день рождение же установил не понел как играть и забил.нечер 2-3 дня решил зайти.Сначало не чо не понел потом вроде как то зашёл на серв,карта de_nuke вроде но не помню точное название так вот зашёл смотрю игроки ходят стреляются. Санчало не знал как закупится и ходил с usp потом догнал вот моя история.На данный момент: про в ксс играл на каждом моде который известен,имеется стим ксс,разбираюсь в серверах ксс делаю назаказ.Вот чего я добавил за 2 года игры))кому понравилась история надеюсь откинет мне + ) Жду ваших историй. П.С. всех с наступающим |
Пост отредактировал voron95 - Среда, 29.12.2010, 01:15 |
|
Заблокированные
| самая первая онлайн игра Гиперборея |
+1оо5оо Делаю рипы отдельных частей сайта - платно Писать в ЛС ------------------------------ Видали как у меня BMW по трассе идёт? :D |
|
Проверенный
| PaRaPa |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Проверенный
| Первая браузерная онлайн игрушка - Передовая... |
Красно-Синий - Самый Сильный... |
|
Заблокированные
|
Проверенный
| Linage 2 |
Делаю графику на сайты и не только.Сделаю все,Что нужно по вашим ценам только не за бесплатно.Писать в скайп uigetsu.кошелек R196983256224.http://megasoft.3dn.ru/forum/95-275517-1#2506032 Дешевый пиар |
|
Пользователь
| из браузерных игр у меня первая biteFight |
|
Заблокированные
|
Проверенный
|
Проверенный
| perfect world |
В форуме услуги есть и мои =)) Приходи поможем =) |
|