Зацените рекламку на главной.
|
|
Пользователь
Мне нравится. Скажите, такая реклама привлекательна ? По десятибальной шкале. Скрин (не реклама): http://img14.imageshack.us/img14/4146/lalalaeef.jpg Это у меня реклама раздела: iMage на сайте. |
Новые познания не делают мозг тяжелее. ©AD |
|
Проверенный
очень красиво..мне нравится..=) |
|
Проверенный
Неплохо,8.5 даже 9)))) p.s.Ночь,я добрый,сонный,пьяный!хД |
|
Пользователь
Спасибо, полчаса в фотошопе порой полезны. |
|
|
Пользователь
)(@MeJIe0H, ахахах, не думай что я так щедр. |
|
Проверенный
ad, отличная реклама. Думаю, многие захотят перейти по ней. Я захотел |
Уехал до конца июля! |
|
Проверенный
Quote (ad) ахахах, не думай что я так щедр. эх.. |
|
Проверенный
ad, Откуда ты такой маленький и такой головастый взялся?.... |
|
Проверенный
AviatoR, чего ты смущаешь? он такой же как все, только в свои 12 у него фантазия развита очень хорошо, прямо прорыв в мир ОС, то браузер то саму операционную систему=) |
|
Проверенный
)(@MeJIe0H, вообщето для людей который мыслят как он я и кто старше 17 лет поймут что это был комплимент |
|
Пользователь
)(@MeJIe0H, а если вьехать то это комплимент. AviatoR, а че я такого сделал чтоб так сразу писать ? |
Пост отредактировал ad - Среда, 24.06.2009, 01:32 |
|
Проверенный
Quote (ad) AviatoR, а че я такого сделал чтоб так сразу ? читай 11 пост.... |
|
Пользователь
Мда, что значит мыслю как ты и кто старше 17 ? Хочеш сказать что все остальные "тупые" ? извиняюсь за выражение. Тут все по своему хороши. |
|
Проверенный
Quote (ad) Мда, что значит мыслю как ты и кто старше 17 ? Хочеш сказать что все остальные "тупые" ? извиняюсь за выражение. Тут все по своему хороши. насчет твоего мысленния я ошибся....видно мысли которые приходят тебе в голову есть только небольшие импульсы....так что забей на мой пост. |
|