Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
PaFoSS_NaYa -Смотрим на девочку которая считала себя большой
Среда, 24.06.2009, 01:20
)(@MeJIe0H
Проверенный
Bazil, тут и днём тусуются люди, которым реально пора это делать, а я пока могу повзолить себе погулять ещё лет 5=))хотя не знаю-не знаю..сейчас все куда-то спешат, не успеешь моргнуть, а твоя девушка уже залетела...ух..вот это не жизнь, а малина..=)
Среда, 24.06.2009, 01:23
)(@MeJIe0H
Проверенный
Среда, 24.06.2009, 01:24
Roman
Проверенный
ну уж как-то ты загнул, ты конечно тоже сейчас можешь меня не воспринимать, как адекватного человека, но я скажу, что даже в твои 21 или 22, прости не помню, повидать ты успел не всё, ещё многое предстоит увидеть нам всем...мало у кого есть семья, потому что если бы она была, я думаю ты бы тут не сидел и все остальные кому за 18, но так сложилось, что мегасофт-портал развлекательный и на нём сидят в основном люди, не достигшие 18 лет, я ещё раз возвращусь к вопросу по поводу ваших лет, что вам делать за компьютерами? стройте свою жизнь..

Отвечу тебе на вопрос:
Во первых. Знаешь я не горжусь своими 21 прожитыми годами. Но поверь я увидел многое.
Далее отвечу насчет почему сижу тут. Допустим меня тут не было. Не было того руководящего звена которое держит всех в наприжении. Поверь мне Слава не тот человек который может послать. Он добр. И лично за это его уважаю я. А скажи что ты увидел в свои 14-15 лет? я тебе отвечу твой кругозор расширяет тольок интернет...и так называемые перетирки с друзьями. И скажу тебе еще одно. У меня первый комп появился только в 17 лет. и я им не испорчен в отличии от многих здесь на сайте. Поэтому обломаю твой кайф6 Здесь я для удовольствия. Только оно и ничего личного не с кем. И если я его посылаю. то это сугубо из за тупизны которую от проявляет. А к людям адекватный, трезвомыслящим я отношусь нормально.

опережу твой пост по поводу - власти которая меня погубила. Нет Андрей. меня погубить она не может так как я уже давно почувствовал что это такое. И мне теперь безразлично то Админ я или простой пользователь. Я определил круг людей которым можно верить и которых можно воспринимать на равных.

Среда, 24.06.2009, 01:26
Roman
Проверенный
)(@MeJIe0H, о забыл пометить про жизнь которую надо строить. Знаешь она была....но подробности и сопли не нужны никому скажу просто бабы стервы. Пока это мой девиз на след года три.
Среда, 24.06.2009, 01:38
)(@MeJIe0H
Проверенный
Роман, ну давай начнём с конца, можешь мне не верить(не вижу смысла не верить, ну мало ли), но даже не подумал сказать тебе про манию величия и т.п. мне одного раза объяснить достаточно. Я с тобой соглашусь и скажу, что в свои 14, я успел повидать многое, то, что даже не может увидеть 20-й человек, к счастью так сложилось, что родители воспитали меня правильно и я не зазнаюсь по поводу того, что мне 14 и я ой как много где побывал, это всё детский лепет. На счёт твоей грубости, ну я рад, что узнал ответ на свой давний вопрос, когда я задвал его себе сам "почему же Рома такой грубый и дерзкий", теперь тебя в каком то смысле понять можно, с какой-то стороны это правильно, с какой-то нет, ты сам это прекраснопонимаешь. Твоё безразличие к людям на этом сайте тебя ни к чему хорошему не приведёт. Надо быть проще и на уровне, потому что под тебя подстроится-это целая наука для пользователей, которые здесь сидят. Я рад что тебя не испортил твой компьютер, у меня он появился один из первых из всего класса, но тем не менее, никакой гордости или чего-то ещё я не ощущаю и за окружающими меня людьми этого не замечал. Ну вот впринцепи и всё, что я хотел сказать в ответ на твой пост выше.

Добавлено (24.06.2009, 01:38)
---------------------------------------------

Quote (AviatoR)
о забыл пометить про жизнь которую надо строить. Знаешь она была....но подробности и сопли не нужны никому скажу просто бабы стервы. Пока это мой девиз на след года три.

мои друзья презирают мою точку зрения по этому поводу, наверно потому что ничего такого не исптывали и эта точка зрения, согласовывается с тобой, я тоже так думаю в какой то мере, но во мне осталось что-то такое, что меня всё время потталкивает на поступки, которые я не хочу делать по отношению к слабому полу.
Среда, 24.06.2009, 01:49
Roman
Проверенный
)(@MeJIe0H, Знаешь Андрей. я по роду свой деятельности много где побывал когда проходил практику во время учебы. И одним из таких мест была Детская колония в которой сидят "детки" до 17 лет. Почему в кавычках ...ну помимо простых грабежей и воровства булочек в школьной столовой. там еще есть и убийцы. Которые одержимы этим похуже не без известного Чекатило. Так к чему я это...знаешь тупость и "понты" некоторых пользователей так схожа с теми что меня это немного напрягает. Там не уважают взрослых...ты для них кусок гомна которое ничего не стоит...вот их и не надо в этом винить во всем виновата система. Но это не главное. Может и неудачное я привел сравнение, но это так.
И про мое безразличие...а скажи мне какое сочувствие и понимание может быть к людям которые сами не уважают себя и свое же мнение. Которые у тебя за спиной говорят гадости а лицо просто.....как тут говорили "лижут жопу". Ну это право их, а мое право им отвечать "Взаимностью." И поверь здесь есть люди к которым я отношусь с уважением. Даже не смотря на возраст.

Думаю я исчерпал твое желание узнать меня. И да у меня очень сложный характер. Но в 70% я оказываюсь прав. И поверь этим я не набиваю себе цену. мне это не нужно.

Среда, 24.06.2009, 01:54
Volt220
Заблокированные
прикольна
Среда, 24.06.2009, 01:55
Roman
Проверенный
прикольна

один человек который оценил по достоинству))) держи плюсик)))
Среда, 24.06.2009, 02:04
Ksin
Проверенный
biggrin

Среда, 24.06.2009, 02:06
)(@MeJIe0H
Проверенный
То есть Рома, ты сравниваешь пользователей мегасофт с колонией для несовершеннолетних? И вправду странно, может быть ты конечно и прав, т.к. я не знаю, как там в колонии, но могу тебе в большинстве твоих слов просто поверить, то что они не уважают взрослых и в том и в другом случае, это правда, не уважают из-за плохого отношения к ним и плюс зависть в том, что вот "тот" пользователь выше меня по званию, и начинается гнобление личностей и тому подобное. Вернёмся к нашему "подлизыванию", ты же не знаешь, кто тебя ненавидит за спиной, так общайся со всеми, ну а те, про кого ты узнал, там уже реально можно относиться так же, как и они к тебе, большинство пользователей на мегасофте ненавидят и не уважают тебя только из-за слухов, якобы ты такой плохой и т.п. Если бы человеческая логика справлялась с перевариванием таких глупых вещей, то многие люди просто не пропускали бы мимо ушей такие мелочи, как кажутся, вот например, я тебя не уважаю, сказал один человек, потом этому человеку доверяющие люди верят, что вот, Рома правда "гомно"(извини), а не человек. Получается что пользователь-это всего лишь продукт переваривания информации, которую увидит в глупых постах, вот и всё. В этом вся проблема, если бы не ошло разглогольствование на счёт тебя, то может быть всё бы было нормально, я сам не знаю всей правды, даже вообще нуль в этой истории, но пытаюсь мыслить здраво и понимать, что не уважать человека всего лишь из-за каких то дешёвых слухов-это полный бред. Могу тебе сказать, что не смотря на нашу с тобой разницу в возрасте, я прав на 60-70% во всех дискуссиях, в которых я принимаю участие, как ты, Рома, наверно понял, это случается часто.

Добавлено (24.06.2009, 02:06)

Quote (Volt220)
прикольна

то ли ещё будет=)
Среда, 24.06.2009, 02:09
Ksin
Проверенный
Quote (Bazil)
Не то что некоторые юзеры мегасофта...

сволочи(

Среда, 24.06.2009, 02:15
)(@MeJIe0H
Проверенный
Как и к кому относится это Его дело, пусть он безразличен ко всем, но он хотябы адекватно себя ведёт. Не то что некоторые юзеры мегасофта...

ну я согласен..Это личное дело каждого..

Добавлено (24.06.2009, 02:15)
ах да, ещё забыл выделить большую благодарность Роме, за то что сделали группу "Проверенный". Спасибо.

Среда, 24.06.2009, 02:34
Roman
Проверенный
)(@MeJIe0H, Я их сравнил с колонией- это противоположность тупости. Если бы ты почитал сообщения что приходят мне в личку. ты бы уже на след день был согласен со мной на все 100%. а так....это только твои догадки. Люди не умеют читать , мыслить и излагать свои соображения. А только грязно оскорблять, вспоминать твои и моих мам, сестер и т.д. Нет я соглашусь что не все так делают но большинство.....Так что Андрей думай все ходы. прежде чем писать.
Среда, 24.06.2009, 02:58
)(@MeJIe0H
Проверенный
AviatoR, Рома, ну изначально же этого не было...это всё пришло со временем, эта ненависть пользователей к тебе, ни сразу же они на тебя набросились..жизненный процес , он постепенный...

Добавлено (24.06.2009, 02:58)
ладно, я пошёл уже ложиться...Рома, пока=)спасибо за разговор..я хоть развеелся, пообщавшись с совершеннолетним человеком=)))

Среда, 24.06.2009, 03:22
Roman
Проверенный
AviatoR, Рома, ну изначально же этого не было...это всё пришло со временем, эта ненависть пользователей к тебе, ни сразу же они на тебя набросились..жизненный процес , он постепенный...

Знаешь есть хорошая цитата.

"Мне наплевать,что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще" Этим все и описывается.

А по теме вроде все решили. поэтому закрыто.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz