Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
PaFoSS_NaYa -Смотрим на девочку которая считала себя большой
Среда, 24.06.2009, 00:53
SweeX
Проверенный
Quote (Nupat)
SweeX, модер правила нарушаем так так )

Что я нарушаю ?
Среда, 24.06.2009, 00:53
Tall
Проверенный
Nupat, да ладно, читай мой пост внимательней и все поймешь! Реально хватит... Ей сейчас, как обидно!
Уехал до конца июля!
Среда, 24.06.2009, 00:54
SweeX
Проверенный
Tall, Кстати...Чего она не заходит на МС ?:))) biggrin
Среда, 24.06.2009, 00:57
Tall
Проверенный
SweeX, просто опять раскроют и накинутся.
Уехал до конца июля!
Среда, 24.06.2009, 00:59
)(@MeJIe0H
Проверенный
я думаю после такого она долго сюда заходить не будет, или будет прекрываться под каким-нить ником, наприер паравозная=)))чтоб избежать позора=))хотя всё хучшее уже позади..
Среда, 24.06.2009, 01:01
SweeX
Проверенный
Quote ()(@MeJIe0H)
я думаю после такого она долго сюда заходить не будет, или будет прекрываться под каким-нить ником, наприер паравозная=)))чтоб избежать позора=))хотя всё хучшее уже позади..

загнул biggrin biggrin
Среда, 24.06.2009, 01:02
)(@MeJIe0H
Проверенный
хотя я вам хочу сказать, что.....можно дать человеку 11-12, когда ему 14, на себе испытал=))всё ремя раньше...ой какой маленький-какой маленький, а потом раз и я раскрываюсь, что мне 14 лет=)))все там чуть паспорт не просят=))сейчас слава богу повзрослел=))уже такого нет=)

Добавлено (24.06.2009, 01:02)
---------------------------------------------

Quote (SweeX)
загнул

я просто тут был на тусовке вчера ночью и впалил паравозную, мб она и была=))
Среда, 24.06.2009, 01:08
Roman
Проверенный
ох почитал я 6 страниц вашей болтовни и пришел к выводу. Что все без исключения..и это правда реально озабочены размером ее...извините, сисек. Ребята, вы не о том думаете...у каждого свой темп развития у кого то, еще раз извините, член обрастать начинает в 10 лет....у кого то уже борода в 14 как у Бен Ладена. природа старается как может..но на ком то отдыхает.

не думайте что я ее выгораживаю оно еще та стерва. Но Говорю это как Человек старший и уже повидавший всех и все.

Вообщем вам лично не известно мож у нее за пару месяцев вырастит до 5 размера.....

Среда, 24.06.2009, 01:10
Roman
Проверенный
может ей 10 лет?

может и десять.Но ее проблема была в том что она не доросла еще до того уровня чтобы сватать на ровне, пусть даже со мной.
Среда, 24.06.2009, 01:10
)(@MeJIe0H
Проверенный
Хм..я не правильно выразился...не позор, а..внутреннее восприятие на мегасофт нарушилось, сейчас к ней будут относится совсем по другому, т.к. знают, какая она на самом деле...впринципе с одной стороны она сама виновата, что не сказала правды, а с другой..если ыбы сказала, её бы никто всерьёз не воспринимал..
Среда, 24.06.2009, 01:12
Roman
Проверенный
Хм..я не правильно выразился...не позор, а..внутреннее восприятие на мегасофт нарушилось, сейчас к ней будут относится совсем по другому, т.к. знают, какая она на самом деле...впринципе с одной стороны она сама виновата, что не сказала правды, а с другой..если ыбы сказала, её бы никто всерьёз не воспринимал..

Теперь это уже поздно. Она своего на этом сайте добилась.

Среда, 24.06.2009, 01:12
SweeX
Проверенный
AviatoR,

ох почитал я 6 страниц вашей болтовни и пришел к выводу. Что все без исключения..и это правда реально озабочены размером ее...извините, сисек. Ребята, вы не о том думаете...у каждого свой темп развития у кого то, еще раз извините, член обрастать начинает в 10 лет....у кого то уже борода в 14 как у Бен Ладена. природа старается как может..но на ком то отдыхает.

не думайте что я ее выгораживаю оно еще та стерва. Но Говорю это как Человек старший и уже повидавший всех и все.

Вообщем вам лично не известно мож у нее за пару месяцев вырастит до 5 размера.....

Прочитал,поржал biggrin
мда....в 14 лет у наших девок в классе уже как минимум 2 размер был...а тут....видно каток проехался...или все ушло в жопу......)))

Не ты случайно писал ? biggrin На первой странице

Среда, 24.06.2009, 01:14
Roman
Проверенный
Среда, 24.06.2009, 01:15
)(@MeJIe0H
Проверенный
Но Говорю это как Человек старший и уже повидавший всех и все.

ну уж как-то ты загнул, ты конечно тоже сейчас можешь меня не воспринимать, как адекватного человека, но я скажу, что даже в твои 21 или 22, прости не помню, повидать ты успел не всё, ещё многое предстоит увидеть нам всем...мало у кого есть семья, потому что если бы она была, я думаю ты бы тут не сидел и все остальные кому за 18, но так сложилось, что мегасофт-портал развлекательный и на нём сидят в основном люди, не достигшие 18 лет, я ещё раз возвращусь к вопросу по поводу ваших лет, что вам делать за компьютерами? стройте свою жизнь..
Среда, 24.06.2009, 01:18
SweeX
Проверенный
Quote (AviatoR)
SweeX, может и я.

:))

НУ а хотя

Вообщем вам лично не известно мож у нее за пару месяцев вырастит до 5 размера....

Тут ты правельно написал...У каждого по своему smile
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Форум