PaFoSS_NaYa -Смотрим на девочку которая считала себя большой
|
|
Проверенный
Quote (Nupat) SweeX, модер правила нарушаем так так ) Что я нарушаю ? |
|
Проверенный
Nupat, да ладно, читай мой пост внимательней и все поймешь! Реально хватит... Ей сейчас, как обидно! |
Уехал до конца июля! |
|
Проверенный
Tall, Кстати...Чего она не заходит на МС ?:))) |
|
Проверенный
SweeX, просто опять раскроют и накинутся. |
Уехал до конца июля! |
|
Проверенный
я думаю после такого она долго сюда заходить не будет, или будет прекрываться под каким-нить ником, наприер паравозная=)))чтоб избежать позора=))хотя всё хучшее уже позади.. |
|
Проверенный
Quote ()(@MeJIe0H) я думаю после такого она долго сюда заходить не будет, или будет прекрываться под каким-нить ником, наприер паравозная=)))чтоб избежать позора=))хотя всё хучшее уже позади.. загнул |
|
Проверенный
хотя я вам хочу сказать, что.....можно дать человеку 11-12, когда ему 14, на себе испытал=))всё ремя раньше...ой какой маленький-какой маленький, а потом раз и я раскрываюсь, что мне 14 лет=)))все там чуть паспорт не просят=))сейчас слава богу повзрослел=))уже такого нет=) Добавлено (24.06.2009, 01:02) ---------------------------------------------
я просто тут был на тусовке вчера ночью и впалил паравозную, мб она и была=)) |
|
Проверенный
ох почитал я 6 страниц вашей болтовни и пришел к выводу. Что все без исключения..и это правда реально озабочены размером ее...извините, сисек. Ребята, вы не о том думаете...у каждого свой темп развития у кого то, еще раз извините, член обрастать начинает в 10 лет....у кого то уже борода в 14 как у Бен Ладена. природа старается как может..но на ком то отдыхает. не думайте что я ее выгораживаю оно еще та стерва. Но Говорю это как Человек старший и уже повидавший всех и все. Вообщем вам лично не известно мож у нее за пару месяцев вырастит до 5 размера..... |
|
Проверенный
Quote (Bazil) может ей 10 лет? может и десять.Но ее проблема была в том что она не доросла еще до того уровня чтобы сватать на ровне, пусть даже со мной. |
|
Проверенный
Хм..я не правильно выразился...не позор, а..внутреннее восприятие на мегасофт нарушилось, сейчас к ней будут относится совсем по другому, т.к. знают, какая она на самом деле...впринципе с одной стороны она сама виновата, что не сказала правды, а с другой..если ыбы сказала, её бы никто всерьёз не воспринимал.. |
|
Проверенный
Quote ()(@MeJIe0H) Хм..я не правильно выразился...не позор, а..внутреннее восприятие на мегасофт нарушилось, сейчас к ней будут относится совсем по другому, т.к. знают, какая она на самом деле...впринципе с одной стороны она сама виновата, что не сказала правды, а с другой..если ыбы сказала, её бы никто всерьёз не воспринимал.. Теперь это уже поздно. Она своего на этом сайте добилась. |
|
Проверенный
AviatoR, Quote ох почитал я 6 страниц вашей болтовни и пришел к выводу. Что все без исключения..и это правда реально озабочены размером ее...извините, сисек. Ребята, вы не о том думаете...у каждого свой темп развития у кого то, еще раз извините, член обрастать начинает в 10 лет....у кого то уже борода в 14 как у Бен Ладена. природа старается как может..но на ком то отдыхает. не думайте что я ее выгораживаю оно еще та стерва. Но Говорю это как Человек старший и уже повидавший всех и все. Вообщем вам лично не известно мож у нее за пару месяцев вырастит до 5 размера..... Прочитал,поржал Quote мда....в 14 лет у наших девок в классе уже как минимум 2 размер был...а тут....видно каток проехался...или все ушло в жопу......))) Не ты случайно писал ? На первой странице |
|
Проверенный
|
Проверенный
Quote (AviatoR) Но Говорю это как Человек старший и уже повидавший всех и все. ну уж как-то ты загнул, ты конечно тоже сейчас можешь меня не воспринимать, как адекватного человека, но я скажу, что даже в твои 21 или 22, прости не помню, повидать ты успел не всё, ещё многое предстоит увидеть нам всем...мало у кого есть семья, потому что если бы она была, я думаю ты бы тут не сидел и все остальные кому за 18, но так сложилось, что мегасофт-портал развлекательный и на нём сидят в основном люди, не достигшие 18 лет, я ещё раз возвращусь к вопросу по поводу ваших лет, что вам делать за компьютерами? стройте свою жизнь.. |
|
Проверенный
Quote (AviatoR) SweeX, может и я. :)) НУ а хотя Quote ох почитал я 6 страниц вашей болтовни и пришел к выводу. Что все без исключения..и это правда реально озабочены размером ее...извините, сисек. Ребята, вы не о том думаете...у каждого свой темп развития у кого то, еще раз извините, член обрастать начинает в 10 лет....у кого то уже борода в 14 как у Бен Ладена. природа старается как может..но на ком то отдыхает. не думайте что я ее выгораживаю оно еще та стерва. Но Говорю это как Человек старший и уже повидавший всех и все. Вообщем вам лично не известно мож у нее за пару месяцев вырастит до 5 размера.... Тут ты правельно написал...У каждого по своему |
|