Помощь с joomla
|
|
Суббота, 20.06.2009, 17:36
Заблокированные
Привет! недавно перешел на cms joomla. Прошу помочь научить меня создавать свои шаблоны под неё. Кто научит тому заплачу 10$ (после того как создам свой первый шаблон) Заранее спасибо! |
Делаю суперские дизайны под юкоз Модифицирую модули юкоза Рисую баннеры шапки и т.п. По всем вопросам в (лс) |
|
Суббота, 20.06.2009, 17:41
Заблокированные
desinger, фотошоп в руки и в перед |
|
Суббота, 20.06.2009, 17:47
Заблокированные
Quote (agss) фотошоп в руки и в перед фотошоп на отлично знаю!! 5 лет в нем работаю! а вот с вёрсткой на joomla проблемы. |
Делаю суперские дизайны под юкоз Модифицирую модули юкоза Рисую баннеры шапки и т.п. По всем вопросам в (лс) |
|
Суббота, 20.06.2009, 17:51
Проверенный
А документацию почитать на оф портале? |
|
Суббота, 20.06.2009, 18:08
Заблокированные
Quote (Jaguar09) А документацию почитать на оф портале? читал,но нужно чтоб подробнее обьяснили) |
|
Суббота, 20.06.2009, 18:11
Проверенный
Quote (desinger) читал,но нужно чтоб подробнее обьяснили) Словами? Это тебе надо мануалы искать в поисковиках или на том же оф форуме джумлы спроси, там уж точно подскажут. |
|
Суббота, 20.06.2009, 18:28
Проверенный
desinger, поищи красивый шаблон, и переделай его, перерисуй картинки и так далее |
Делаю сайты на любом движке Устанавливаю модули, шаблоны ICQ: 768344 |
|
Суббота, 20.06.2009, 19:14
Заблокированные
Quote (Max_Payne) поищи красивый шаблон, и переделай его, перерисуй картинки и так далее Не, хочу научиться создавать шаблоны с "0" |
|
Воскресенье, 21.06.2009, 01:03
Заблокированные
desinger, могу посоветовать одного человека(мой учитель Физики))) он с версткой на joomla занимаеться... ...вот только 10баксов будет наверн маловато))) но могу дать асю, напишешь ему, если он согласиться, тогда заплатишь ему))) и мне, если можно, пару баксиков))) Добавлено (21.06.2009, 01:03) --------------------------------------------- desinger, ЗЫ: пиши в ЛС)) |
[qc] Я не выбрал этот мир! Этот мир выбрал меня! © Mike-zeroni [/qc] |
|
Воскресенье, 21.06.2009, 04:48
Заблокированные
Всем спасибо за предложения!! но разобрался во всем сам) |
|
Воскресенье, 21.06.2009, 12:11
Пользователь
могу научить сделаю видео урок за 10$ стучись в личку!! |
На плюс отвечаю плюсом Хочу создать рок торрент трекер пишите мне в личку кто хочеть помочь мне! |
|