Ты есть вконтакте?
|
|
|
|
Вторник, 02.06.2009, 23:32
Проверенный
|
Вторник, 02.06.2009, 23:35
Пользователь
Китикет, Контакт гамно яб его уничтожыл фуу меня от него тошнит |
_____________________________________________ |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_M_T_C_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |
|
Вторник, 02.06.2009, 23:47
Проверенный
|
Вторник, 02.06.2009, 23:57
Проверенный
Quote (MTC) Контакт гамно яб его уничтожыл фуу меня от него тошнит согласен. не сижу вконтакте |
|
Пользователь
CCUMC, правильно респект тебе ))) |
_____________________________________________ |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_M_T_C_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_| |
|
Заблокированные
я сижу))) |
Ушел на ForuCoz.com и всем желаю того-же...хотите баньте..хотите нет..мне ПОХУЙ |
|
Заблокированные
|
Заблокированные
Я есть контакт ето супер |
~*=MeGaSoFT=*~$%LoVe%$ ~ |
|
Заблокированные
Да, играю в "счастливого фермера" |
|
Проверенный
Quote (|uCoz|) Да, играю в "счастливого фермера" Я тоже его играю |
|
Проверенный
|
Проверенный
Есть,но я там сижу тока ради того шобы музон послушать и группу проверить |
|
Заблокированные
Я тож в фермера там играю))) |
~*=MeGaSoFT=*~$%LoVe%$ ~ |
|
Проверенный
Quote (MTC) Контакт гамно яб его уничтожыл фуу меня от него тошнит Все к етому и идет, многие люди (таких уже очень много) подают на администрацию сайта в суд, так как они заказали голоса на суму больше 1000 р. (таких много) а они им непришли! |
М[b]а[/b]кс |
|
Проверенный
Quote (Китикет) Все к етому и идет, многие люди (таких уже очень много) подают на администрацию сайта в суд, так как они заказали голоса на суму больше 1000 р. (таких много) а они им непришли! Как всё серьёзно))) Я В Контакте нахожусь, но не общаюсь, пока времени нету. |
|