Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
забьем кв
Вторник, 02.06.2009, 14:19
TLVadim
Удаленные
забиваем кв контра страйк 1,6
именно сегодня!
4*4 или 5*5
f0g
Вторник, 02.06.2009, 15:39
f0g
Пользователь
давай давай 1884337 стучи !!! сервер наш !!! 5х5

Добавлено (02.06.2009, 15:39)
---------------------------------------------
ахааххахаха ну вы ппц играете, даже не знают, что 1 раунд на ножах xDD

Вторник, 02.06.2009, 16:50
fastJkee
Проверенный
Quote (f0g)

а зачем тебе ножы? это же не турнир , какая разница за кого играть...Не понимаю я вас нон-стеамовцев...
Вторник, 02.06.2009, 16:55
TLVadim
Удаленные
Quote (f0g)

да ладно нечего такого я незанл!1
а вот fastJkee, он прав мы не турнир играли а просто так
Quote (fastJkee)
Не понимаю я вас нон-стеамовцев...

у тебя че стеам стоит surprised
Вторник, 02.06.2009, 17:00
sp0ke
Проверенный
Quote (TLVadim)

поржал =)
Все нормальные кв должны проводится по правилам ,а на тяп ляп , 1 раунд ножи , 3 реста и го
No comments
Вторник, 02.06.2009, 17:26
TLVadim
Удаленные
sp0ke, напиши правила. я дам +
Вторник, 02.06.2009, 17:35
Hell-boy
Проверенный
Quote (TLVadim)

TLVadim, haha
Пост отредактировал Hard_boy - Вторник, 02.06.2009, 17:36
Вторник, 02.06.2009, 17:38
BeachGirl
Заблокированные
Правила Clan War
Метод соревнований: 5vs5 (Командная игра)
Количество раундов: До 16 побед
Максимальная длительность раунда: 1 минута 45 секунд
Первые 15 раундов одна команда играет за Террористов, следующие обменивается местами с другой командой и играет за Контр-Террористов.
Выбор команды, какая будет играть за Контр-Террористов, а какая за Террористов первую половину матча будет так: Первый раунд проводиться на ножах. Команда, выигравшая раунд выбирает сторону, за которую начинает играть первую половину матча: за Контр-Террористов или Террористов.

Выйгрывает команда первая набравшая 16 выйгрышных раундов по сумме очков всех сторон .
В случае ничьи (15:15) после подсчета, команды играют 6 дополнительных раундов (3 раунда команды играют за одну сторону, потом команды меняются местами и следующие 3 раунда играют за другую сторону) при этом каждому игроку начисляется 10000$.
Если в результате тех 6 раундов все еще будет ничья, то будут игратьcя новая переигровка по 3 раундов за каждую сторону.
Официальные карты: de_dust2, de_cbble, de_nuke, de_train, de_inferno, de_clan1_mill, de_cpl_strike
Игроки команды могут общаться голосом между собой, если они в игре живы. Или если вся команда в игре мертва. Любой умерший игрок не может разговаривать с любым другим членом команды до начала следующего раунда...
Если обрывается сетевое соединение во время матча при неумышленном обрыве:
Когда все игроки не в состоянии продолжать игру, например при сбое работы сервера, счет игры на момент обрыва будет записан и игра продолжиться с того раунда, на котором произошел сбой.
В случае, когда не могут играть два человека из всех игроков или меньше, раунд в момент неполадок будет пропущен и переигран заново. Последующий раунд начнется тогда, когда будет подтверждено наличие соединения у всех игроков.
Если игроку не понравиться решение, игрок может подать жалобу после окончания матча.
В случае умышленного обрыва соединения, судья может постановить на свое усмотрение проигрыш той команды, которая виновна в намеренном обрыве соединения.
Игрок в определенный раунд может иметь при себе любой тип гранат.

Нарушение правил

Нарушениями правил считаются:
1) использование, каких-либо программ, дающих преимущество перед другими участниками соревнований (читов);
2) использование любых не разрешенных настоящими Правилами настроек игры;
3) преднамеренный разрыв соединения.
4) оскорбление игроков противоположной команды, или судьи матча.

Як романтично пахне ковбаса,
І помідори в банці зашарілись.
А в пляшоцці так тихо, мов роса,
Горілочка домашня причаїлась.
І сало білим зваблює тільцем,
І хліб підставив загорілу спину.
Якщо ти млієшь слухаючи це.
Чому ж тоді не любишь Україну?
f0g
Вторник, 02.06.2009, 17:45
f0g
Пользователь
sp0ke, видел бы как они играют , короче рассказываю , начинаем live , игра 2х2 , TLVadim бежит ставит на карте de_dust 2 и ставит плант на B biggrin , я перехожу за них говорю в микрофон ИГРАЕМ ТОЛЬКО НА А !!! biggrin перехожу - рестарт, опять этот TLVadim ставит плант на B, и так все время , ну короче мы там вообще сдохли от смеха ... TLVadim ты что вообще без звука играешь ? ! О_О
Вторник, 02.06.2009, 19:34
TLVadim
Удаленные
f0g, а там не понятно че вы говорите!!!
и кстати уменя одни раз оборвалась связб с инетом.
Среда, 03.06.2009, 18:56
LeBron
Пользователь
Quote (f0g)
sp0ke, видел бы как они играют , короче рассказываю , начинаем live , игра 2х2 , TLVadim бежит ставит на карте de_dust 2 и ставит плант на B biggrin , я перехожу за них говорю в микрофон ИГРАЕМ ТОЛЬКО НА А !!! biggrin перехожу - рестарт, опять этот TLVadim ставит плант на B, и так все время , ну короче мы там вообще сдохли от смеха ... TLVadim ты что вообще без звука играешь ? ! О_О

lol lol :lol:
......nVision ⎳⎞......
Четверг, 04.06.2009, 11:20
sp0ke
Проверенный
2х2 кв ? лол
No comments
Четверг, 04.06.2009, 16:38
FreeMaH4eK
Заблокированные
Quote (TLVadim)

Quote (TLVadim)

Quote (f0g)

ржунимагу)
Quote (sp0ke)
2х2 кв ? лол

ты лол тоо.. играют 2х2.. в Европе даже на всю карту! ну покрайней мере если микс играть
Четверг, 04.06.2009, 16:53
Sm0k3
Заблокированные
FreeMaH4eK, ахахахахахаахахахахахаахахахахахаххахаха вот ты нуууууууууб это Я тебе сказал ты до этого сам незнал biggrin
Парни Я короче забил микс в мирк 2х2 ну всё норм зашли все Я говорю давай Я на "а"а ты на "b" а он говорит 2х2 играют только а :DDD
Вся Европа в Counter-Strike 1.6 game 2on2 all map.
gl & hf smile
Четверг, 04.06.2009, 17:06
TLVadim
Удаленные
Sm0k3,
Quote (Sm0k3)
Парни Я короче забил микс в мирк 2х2 ну всё норм зашли все Я говорю давай Я на "а"а ты на "b" а он говорит 2х2 играют только а :DDD
Вся Европа в Counter-Strike 1.6 game 2on2 all map.

biggrin
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz