ветрянка
|
|
Воскресенье, 31.05.2009, 11:13
Пользователь
Мне 17 лет и я заболел ветрянкой!!как лечиться ???когда она пройдет??кто болел плз отпишитесь!!! |
Пост отредактировал AKON - Воскресенье, 31.05.2009, 11:13 |
|
Воскресенье, 31.05.2009, 11:20
Проверенный
да не повезло |
Вокруг шум,пусть так не кипишуй -всё ништяк ! © Каста
Научно-познавательный журнал - http://scienceformat.ru/
Re: Тормозят игры в Wine >Celron 800 >Nvidia Geforce 4 mx440 64mb-
Нормальный геймерский ПК, странно, должно летать...
111: Без еды можно прожить месяц. 222: Можно - а смысл? :) 111: А без смысла можно прожить всю жизнь :) |
|
Проверенный
AKON, да у.....что то я в названии сайта не видел "медицинский портал" <_< Намажься зеленкой и сиди. |
|
Заблокированные
AKON, проходит у кого как я месяц болел ей намажься зеленкой и сиди балдей от чесотки |
www.vse4all.3dn.ru Все норм эт йА |
|
Воскресенье, 31.05.2009, 11:24
Пользователь
ппц |
|
Воскресенье, 31.05.2009, 11:44
Заблокированные
ыыыЫыыы лучше ей в детстве переболеть, я ей болел, где-то полтора месяца.... Намажся Зеленкой как авиатор сказал, и просто ждм пока сама пройдет, она будет постепенно исчезать, и ты главное не чишись!!!! АТо будет дольше не проходить |
|
Воскресенье, 31.05.2009, 11:46
Проверенный
Quote (AKON) Мне 17 лет и я заболел ветрянкой!!как лечиться ???когда она пройдет??кто болел плз отпишитесь!!! biggrin Тема вообще рульная и подходит для нашего портала))) Удачи в выздоровлении. |
|
Воскресенье, 31.05.2009, 12:59
Проверенный
AKON, да и еще... после того как намажешься зеленкой, у тебя чесаться сильно точечки эти будут, ты смари их не сдерай а то потом на кожи на местах сдернутых точек "ямки" будут xD... И если есть кто-нить в семье там брат или сестра младшие, зарази чтоб потом не болели))) |
|
Воскресенье, 31.05.2009, 13:03
Проверенный
Quote И если есть кто-нить в семье там брат или сестра младшие, зарази чтоб потом не болели Зарази ветрянкой - спаси семью |
|
|
Воскресенье, 31.05.2009, 16:19
Проверенный
вообще болеть ей лучше в детстве так как взрослые очень тяжело ее переносят, возможны даже летальные исходы |
|
Воскресенье, 31.05.2009, 17:57
Заблокированные
AviatoR, мой брат какой-то прозраной жидкостью пользовался... а я зеленкой. и потом в школе еще пошел. красавец |
|
Воскресенье, 31.05.2009, 19:10
Заблокированные
Я ваще ветрянкой не болел Даж незнаю чё эт такое |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Воскресенье, 31.05.2009, 19:13
Проверенный
RoMeO, на значит жди участи такой же как и у AKON |
|
Воскресенье, 31.05.2009, 19:35
Заблокированные
Quote (AviatoR) RoMeO, на значит жди участи такой же как и у AKON Я хочу её заболеть когда будет школа! Чтоб прогулять школу с месяц полтора |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Воскресенье, 31.05.2009, 19:56
Заблокированные
Quote (Spardaa) взрослые иногда месяца 2 О-О вот это круто |
|