Кто твой кумир по КС 1.6 ?
|
|
Вторник, 26.05.2009, 19:36
Пользователь
Кто играет в кс 1.6 пишите сюда кто ваш кумир и из какой он команды ))) у меня Virtus.pro ROMJkE |
|
Вторник, 26.05.2009, 20:58
Заблокированные
f0g, вроде виртус про сменили тег клана уже.... |
NFS-GAMES.RU |
|
Вторник, 26.05.2009, 23:42
Проверенный
|
Заблокированные
Сложно сказать)) каждый в чем то лучше другого 400kg - M19 Get_Right fnatic.MSI f0rest fnatic.MSI Вопрос: кто смотрел code5 в этом году? |
|
Проверенный
тег непомню, а игрок pRisOn3R! )) P.S. Прям как я )) |
Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Kоко Шанель |
|
Заблокированные
sQ > FreeMaH4eK* |
www.vse4all.3dn.ru Все норм эт йА |
|
Заблокированные
Quote (fonarik) sQ > FreeMaH4eK* в этой команде такого нету) есть sQ> mak3z0r |
|
Заблокированные
Quote (FreeMaH4eK) 400kg - M19 он уже давно не играет..... счас там совсем другой состав Добавлено (27.05.2009, 12:49) --------------------------------------------- или вроде вообще их счас нету там 4.... чето |
NFS-GAMES.RU |
|
Заблокированные
[spoiler="SK.Spawn"][/spoiler] |
Пост отредактировал AVDEY - Среда, 27.05.2009, 13:41 |
|
|
Пользователь
Jeekle, че то ты тут какой-то оч умный в киберспорте тебе бы на a-gaming.ru работать или ты там уже работаешь ? Добавлено (27.05.2009, 15:09) --------------------------------------------- кто хорошо знает всех ВП скажите кто-кто на фото я только знаю последнего LeX http://vb.mizarpro.com/attachment.php?attachmentid=11784&d=1207424372 |
|
Проверенный
|
Заблокированные
FreeMaH4eK, я может другой клан имел ввиду..... ;)и другого игрока |
Пост отредактировал fonarik - Среда, 27.05.2009, 14:23 |
|
Заблокированные
Quote (Jeekle) он уже давно не играет..... счас там совсем другой состав dry У тебя всё норм с башкой или ты другим местом думаешь? Мы че говорим про игроков которые играют сейчас? А то что название другое дак это я знаю но понравился он мне больше когда играл за М19 Вначале 10 раз читай потом только пиши! Бесят такие! Quote (fonarik) FreeMaH4eK, я может другой клан имел ввиду..... ;)и другого игрока с таким ником никого нету и клан такой только 1 а нее хотя 2 вроде.. |
|
Заблокированные
FreeMaH4eK, Quote (FreeMaH4eK) а нее хотя 2 вроде.. вот вот а может их 5-10 откуда ты знаешь...и может под этим ником я играю.... |
|
Заблокированные
Quote (fonarik) и может под этим ником я играю.... angry А не боишься заболеть переломом челюсти и выбитых зубов? |
|