Кто твой кумир по КС 1.6 ?
|
|
Проверенный
Quote (FreeMaH4eK) А не боишься заболеть переломом челюсти и выбитых зубов? классно сказал |
Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с) Kоко Шанель |
|
Заблокированные
Мой кумир ето Ahmed из not.kirus pro |
~*=MeGaSoFT=*~$%LoVe%$ ~ |
|
Проверенный
|
Заблокированные
FreeMaH4eK, ооо какие мы крутые стали я не боюсь таких телепузиков как ты! Quote (FreeMaH4eK) А не боишься заболеть переломом челюсти и выбитых зубов? советую придержать тебе язык за зубами! |
www.vse4all.3dn.ru Все норм эт йА |
|
Заблокированные
Quote (fonarik) советую придержать тебе язык за зубами! а то что? |
|
Проверенный
а то он тебя побьет , языком по (*) |
No comments |
|
Заблокированные
sp0ke, мдя именно это я и хотел сделать с языка снял слова FreeMaH4eK, вообщем ты зазвездился чувачек если ты тут проверенный большую репу имеешь это не значит что ты имеешь право тут писать такое я не буду писать что с тобой будет ты ещё не вырос для таких слов |
|
Проверенный
fonarik, А фонарики то летают,не в том месте где нужно = ) |
|
Заблокированные
Quote (fonarik) FreeMaH4eK, вообщем ты зазвездился чувачек если ты тут проверенный большую репу имеешь это не значит что ты имеешь право тут писать такое да хоть профиль удалите мой! мне пофиг) Quote (fonarik) я не буду писать что с тобой будет ты ещё не вырос для таких слов ой ухахха всё не обращаю внимание на таких) Quote (sp0ke) а то он тебя побьет , языком по (*) да он тока жопу всем и лижет)Добавлено (27.05.2009, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Cola) fonarik, А фонарики то летают,не в том месте где нужно = ) |
|
Заблокированные
Cola, не по теме! FreeMaH4eK, жополиз и х**лиз только ты!если неможешь нормально разговаривать то закрой рот и сиди молчи в тряпочку |
|
Четверг, 28.05.2009, 00:58
Заблокированные
FreeMaH4eK, все вы такие в инете По теме: element, forest |
thestartseo.ru - блог начинающего сеошника lastkino.ru - фильмы онлайн http://megasoft.3dn.ru/forum/11-18480-1 - для тех кто хочет заработать Скупаю ваши ГС сайты в индексе Яши. По продаже пишите в ЛС |
|
Четверг, 28.05.2009, 07:33
Проверенный
Я сам себе кумир! Если ты кумир, то ты кому-то подражаешь, а я ищу собственный путь и подражаю себе |
Уехал до конца июля! |
|
Четверг, 28.05.2009, 08:50
Заблокированные
YeEti, Quote (YeEti) все вы такие в инете я придерживаюсь такого же мнения |
|
Четверг, 28.05.2009, 09:26
Пользователь
Quote (fonarik) Cola, не по теме! Quote (fonarik) FreeMaH4eK, жополиз и х**лиз только ты!если неможешь нормально разговаривать то закрой рот и сиди молчи в тряпочку - а это по теме ? прошу тут не флудить , либо тему закроют либо в корзину, пишем тут только по теме ! |
|
Четверг, 28.05.2009, 20:19
Проверенный
phOOns > Artocim[x3] шушу кумиров нет прост команда к 23 нрава и псё |
|