Здраствуйте. Вопрос в том как изменить атрибуты?Я смотрел видео,там тот мужик через Total Commander делал.Я бы тоже сделал,тока не могу соеденится со своим сайтом через FTP,там ошибка вылезает.Однако получилось закачать файлы через FileZilla Portable.как исправить,что все параметры были разрешени? Заранее спасибо
Меня можно найти: Аська-284167599 Маил Агент-pasha_b-90@mail.ru ВКонтакте- <a href="http://vkontakte.ru/id15891215">Я в контакте</a> Скайп-pberejnoy
Для этого и требуеться права открыть. Читай мануал по установке, там все пишет где и какие права надо поставить. И посмотри, есть ли папка uploads у тебя в движке.
Пост отредактировал Alex_D20 - Четверг, 24.09.2009, 22:05
Покупаю не UCOZ сайты.
1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон)
2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб.
Если б было все правильно, ошибки б небыло.. Либо в файле конфига что то не так как надо прописано, либо в базе даных, тоесть при установке. Ошибка указивает именно на это, так как нету соединения с базой даных.
Покупаю не UCOZ сайты.
1. Регистрирую домены .ru, .net, .com и т.д. (18 зон)
2. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru: - Моя панель - 20 руб. - Ваша панель - 35 руб. - С панелью - 50 руб. 3. Прогоняю по соц.закладкам VIP акаунтом bposter- 30 руб.
ошибка пароля базы данных... проверь все данные коннекта к базе!
уже и несколько пользователей создавал,и несколько баз данных,пароли были типа 12345,ошибится не возможно...Вставил значения бд, в фаил bdconfig.php или что-то наподобии.Я как то раньше находил опцию где можно поставив галочку,сделать пароль не обязательным,мне на локальном компе помогло,хотя такая же ощибка выскакивала,как и сейчас.
Добавлено (27.09.2009, 11:33) --------------------------------------------- Слушай,cool@player... У тебя аська есть?Я те стукну,ок?
Меня можно найти: Аська-284167599 Маил Агент-pasha_b-90@mail.ru ВКонтакте- <a href="http://vkontakte.ru/id15891215">Я в контакте</a> Скайп-pberejnoy