Доделать сайт, от 500 рублей.
|
|
Вторник, 25.08.2009, 05:19
Пользователь
Вообщем нужно доделать офф сайт, группы Лунный Парк. http://lunar-park.ru/ Кто займется? желательно побыстрее. Цель: Работающий портал с неплохим дизайном. icq: 370-264-146 Оплата после. |
Дипломат...с утонченной выраженностью потребности в испытании нового интересного необходимого и неординарного... Вобщем обычный человек со своими тараканами в голове...благо их не много и с ними можно жить. |
|
Вторник, 25.08.2009, 08:48
Проверенный
G0BL1N, Вообщем пиши в асю, подробней скажеш что надо, там обсудим |
Оптимизация сайтов под sape, linkfeed. Прогон сайтов по свежим базам Alsubmitter'om 5.9 [License]. Также адаптация шаблонов для DLE 7.x-8.x. |
|
Вторник, 25.08.2009, 10:00
Заблокированные
могу помочь. Если нужна работа грамотного человека - ко мне. |
|
|
Вторник, 25.08.2009, 10:29
Проверенный
cool@player, не стыдно? я написал 1 а тут модер как крыса , ты что думаем, ты тут один грамотный? Quote (cool@player) Если нужна работа грамотного человека - ко мне. Не удивлюсь если щас получу бан |
Оптимизация сайтов под sape, linkfeed. Прогон сайтов по свежим базам Alsubmitter'om 5.9 [License]. Также адаптация шаблонов для DLE 7.x-8.x. |
|
Вторник, 25.08.2009, 11:55
Заблокированные
raz0r, за оскорбление и получишь... Если хочешь пофлудить - иди к себе на форум и флуди там один. |
|
|
Вторник, 25.08.2009, 23:45
Проверенный
Quote (cool@player) Если нужна работа грамотного человека - ко мне. Грамоту покажи. Личные вопросы решать не на форуме, и с такими темпами должности лишишся, прежде чем слово "пук" скажеш. |
|
Заблокированные
Да... Меня это сильно достало. На мегасофте половину человек не сможет таблицу по центру выровнять и еще что то мне предъявляют. Я написал, что я грамотный человек, грамотно составлю код, дорисую элементы дизайна. И не стоит сразу возбухать насчет этого. |
Пост отредактировал cool@player - Среда, 26.08.2009, 10:33 |
|
|