Вопрос об установке движка DLE
|
|
Проверенный
Моя проблеммка заключается в том, что когда в финальном шаге установки я нажимаю Продолжить и тем самым завершаю установку появляется какая-то ошибка...Вот скрин ошибки: Code http://s44.radikal.ru/i104/0908/ec/2dcf1145a8fe.jpg Помогите! |
|
Удаленные
Harry, проверь ты базу данных создал, правильно ли ты ввел назание базы + пароль |
|
Проверенный
TLVadim, как раз нет! Ты можешь дать совй скайп? |
|
Заблокированные
неправильно указываешь данные доступа к базе данных. |
|
|
Проверенный
cool@player, я просто её даже не создал... |
|
Проверенный
Harry, все дело в базе данных ты там паролем или именем базы данных ошибся это приходит в письме с хостингом |
|
Удаленные
Harry, нет скайп не лдам и так все замучили писать! Ты на каком хостинге брал? |
|
Проверенный
TLVadim, хостинг www.webservis.ru Добавлено (19.08.2009, 12:51) --------------------------------------------- mxildar, дело в том, что в письме быди только данные для администатирования сайта, для вохда по ФТП и для почтовой программы и все! Добавлено (19.08.2009, 12:53) --------------------------------------------- опа занете что я сейчас обнаружил на главной страница данного хостинга: Quote Платные сервисы: Регистрация доменов Привязка доменов MySQL .htaccess Значит что на этом хостинге MySQL платный?!!!!!!! |
|
Заблокированные
Harry, нужно зайти в панель управления(админку) и там создать БД. Добавлено (19.08.2009, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Harry) Значит что на этом хостинге MySQL платный?!!!!!!! совершенно верно. |
|
|
Удаленные
Harry, иди на тут.су или na.by или лучше создай на платном хосте |
|
Пользователь
Ребята, кто-то может помочь и обьяснить как установить DLE? |
|
Проверенный
|
Пользователь
читала, я только начала работать с хостингом и не знаю как залить его на сервер для начала Добавлено (19.08.2009, 14:36) --------------------------------------------- перефразирую, если я правильно поняла то для начала мне нужно залить все на фтп ? |
|
Удаленные
_Lana, нужно движок залить на фтп в корень потом создать базу данных и установить правла через фтп и дальше запускай инсталл |
|
Заблокированные
Качаем DLE с любого сайта, затем заливаем все из папки upload архива с DLE в папку public_html на хостинге. Создаем базу данных в панели управления хостинга. Запускаем /install.php, устанавливаем DLE. |
|
|