Вопрос об установке движка DLE
|
|
Пользователь
при установке выбивает предупреждение 550/$PHP-SELF:no such file or directory. что это значит/? |
|
Проверенный
_Lana, не флуди |
|
Пользователь
Привет еще раз. я к сожалению так и не установила движок. Возникает проблема при запуске install.php. выбивает куччу предупреждений о том что определенные файли и директории не найдены. Сам инсталл представлят собой кучу кода, и формы можно заполнить но при нажатии кнопки установить опять ерорр. как можно это исправить? |
|
Заблокированные
_Lana, показывай какие ошибки при запуске /install.php |
|
|
Пользователь
550/upload/$PHP-SELF:no sush file or directory + во время проверки обнаружены ошибки $chmod_errors. запись в файл запрещена. + еще несколько картинок не найдено |
|
Заблокированные
_Lana, советую скачать движок отсюда: Качать тут. А затем прочитать на сайтах, посвященных DLE о том, какие права надо выставлять. |
|
|
Пользователь
спасибо, скачала, буду пробовать снова. Просто я 2 разных версии сегодня пыталась поставить, и одинаковый результат. Про права я тоже прочитала как и на ваем сайте и на еще нескольких и выставила их правильно. Может у меня че с хостом? |
|
Заблокированные
_Lana, что за хостинг? Попробуй сначала поработать с DLE по моей ссылке. Если возникнут проблемы - пишем сюда. |
|
|
Пользователь
с этой версией тоже самое... Добавлено (19.08.2009, 22:43) --------------------------------------------- hosting.ua |
|
Заблокированные
_Lana, как вижу хостинг платный. Пишите в тех. поддержку хостинга, они обязаны оказать вам помощь и решить все ваши вопросы. |
|
|
Пользователь
|
Заблокированные
_Lana, когда решится проблема - просьба отписать в тему как она была решена. Первый раз вижу такие трудности. |
|
|