Бесплатная помощь по dle
|
|
Проверенный
Предлагаю всем свою бесплатную помощь по dle: Пишите вопрос я отвечаю, систему dle отлично знаю так что постараюсь помочь. Как отблагодарить? [ по вашему желанию ] ( не обязательно ) Ставим плюсик или материально в icq 9314211 Вопросы в icq НЕ ЗАДАВАТЬ! |
Пост отредактировал DRaGoN - Четверг, 16.07.2009, 13:16 |
☺♥eXtreme-TM.Ru♥☺ |
|
Проверенный
Помню где то была тема, но не нашел. Как поставить под категорию типа site.ru/categor/podcategor/news.html? В дле не особо, сидел все всегда на джумле и юкозе |
Помогу со многими CMS: установкой,хаками, плагинами, модулями БЕСПЛАТНО! (Кроме юкоз) Писать в icq - 389336729 Накручиваю любые пп. Отзывы имеются. В замен большую долю не требую (хватит даже простой регистрации по рефке) |
|
Проверенный
Quote (Deia) Помню где то была тема, но не нашел. Как поставить под категорию типа site.ru/categor/podcategor/news.html? В дле не особо, сидел все всегда на джумле и юкозе Подкатегории ставятся так же как обычные то есть допустим ты создал категорию программы - и тебе нужно создать подкатегорию то ты в выборе категории нажимаешь на программы и вводишь имя новой категории и создается подкатегория |
☺♥eXtreme-TM.Ru♥☺ |
|
Четверг, 16.07.2009, 00:30
Проверенный
DRaGoN, Как сделать для категории XXX чтобы Юзеру писало Типа Там парнуха нет 18 иди в Жопу как на UCOZ |
|
|
Четверг, 16.07.2009, 08:04
Проверенный
Quote (Krot) Как сделать для категории XXX чтобы Юзеру писало Типа Там парнуха нет 18 иди в Жопу как на UCOZ То есть при навидении? или ты хочешь хинт? если как бы при навидении то укажи в категории описание а если хинт то >>> google.com хинт для dle |
☺♥eXtreme-TM.Ru♥☺ |
|
Суббота, 18.07.2009, 19:23
Проверенный
Немного глупый вопрос, не хочу создавать из-за этого новый топик. Ну так вот в дле (так же на мегасофте) когда нажимаешь на thumb картинку, открывается оригинал, то есть увеличивается. У меня на дле такой эффект только когда картинки заливаешь на сайт. А как сделать такой же эффект только с хостингов картинок?) |
Помогу со многими CMS: установкой,хаками, плагинами, модулями БЕСПЛАТНО! (Кроме юкоз) Писать в icq - 389336729 Накручиваю любые пп. Отзывы имеются. В замен большую долю не требую (хватит даже простой регистрации по рефке) |
|
Суббота, 18.07.2009, 20:33
Проверенный
Мда помощник с тебя некакой Без обид |
|
|
Суббота, 18.07.2009, 20:49
Проверенный
Krot, небольшой оффтоп. Я где то писал что на дле недавно. Я сидел ооочень долго на джумле, вордпрессе. |
|
Воскресенье, 19.07.2009, 08:46
Проверенный
Quote (Deia) Немного глупый вопрос, не хочу создавать из-за этого новый топик. Ну так вот в дле (так же на мегасофте) когда нажимаешь на thumb картинку, открывается оригинал, то есть увеличивается. У меня на дле такой эффект только когда картинки заливаешь на сайт. А как сделать такой же эффект только с хостингов картинок?) Если я не ошибаюсь то нужно просто заключить в [thumb]нанана[/thumb] |
☺♥eXtreme-TM.Ru♥☺ |
|
Воскресенье, 19.07.2009, 12:16
Проверенный
Quote (DRaGoN) Если я не ошибаюсь то нужно просто заключить в [thumb]нанана[/thumb] Как ты говоришь я то делал, получается вот так - http://pic.ipicture.ru/uploads/090719/54795/TNTpPOW6Ni.jpg думал как нибудь [thumb=450]. Когда просто [thumb] картинки нет, только текст. Когда на нее нажмешь тока откроется. а уменьшенной копии нет |
|
Воскресенье, 19.07.2009, 16:05
Проверенный
Quote (DRaGoN) Если я не ошибаюсь то нужно просто заключить в [thumb]нанана[/thumb] Мда... Quote (DRaGoN) dle отлично знаю помоему ты немного нуб в ней, если незнаеш что для трамба нужно 2 отдельные картинки(оригинал и уменьшеная). Это автоматом при заливке делаеться. Deia, это можно зделать, использовав java, но мне сейчас думать лень. |
|
Суббота, 01.08.2009, 21:54
Пользователь
|
Пост отредактировал Avory - Понедельник, 03.08.2009, 09:07 |
|
Суббота, 01.08.2009, 22:03
Проверенный
Помоги мне установить движок http://megasoft.3dn.ru/forum/40-33423-1 вот АСЯ 397686377 |
|
Воскресенье, 02.08.2009, 01:42
Проверенный
Avory, где ты эту тему выкопал?) Закрыто. |
|