Всем привет, у меня такая проблема.
-недавно взял бесплатный хостинг и установил на него CMS DLE 9.5 Null и вот его заменил шаблон на другой со стандартного - но допустим когда я нажимаю на новость просмотреть меня переносит на 404 страница моего хостинга, это происходит не только с новостью но и с другими модулями:
Добавить новость
Категории
Ну итд.
Я по DLE мало что знаю но обучаюсь если же это окажется глупым вопросом не минусуйте! )
Кто сможет хоть как то помоч мне в этом вопросе отпишите в аську или в лс вот номер icq 609478353
Вот сама ссылка на сайт - http://gskey.16mb.com/Добавлено (04.04.2012, 07:31)
---------------------------------------------
А это ошибки в админки на главной! Все переделовал как там указано не хрена не робит!
Внимание ошибка безопасности:
Ваш сервер не отвечает минимальным требованиям безопасности, на сервере включена директива allow_url_include, для отключения данной директивы обратитесь к вашему хостинг провайдеру.
Внимание:
На вашем сервере обнаружены устаревшие настройки в php.ini, а именно включен magic_quotes_gpc, данная настройка является не рекомендуемой при использовании DataLife Engine. Обратитесь к вашему хостинг провайдеру для отключения данной настройки в настройках сервера.
Файл /templates/.htaccess доступен для записи, что противоречит политике безопасности скрипта. Установите для данного файла CHMOD 444.
Файл /uploads/.htaccess доступен для записи, что противоречит политике безопасности скрипта. Установите для данного файла CHMOD 444.
Файл /uploads/files/.htaccess доступен для записи, что противоречит политике безопасности скрипта. Установите для данного файла CHMOD 444.
Файл /engine/data/.htaccess доступен для записи, что противоречит политике безопасности скрипта. Установите для данного файла CHMOD 444.
Файл /engine/cache/.htaccess доступен для записи, что противоречит политике безопасности скрипта. Установите для данного файла CHMOD 444.
Файл /engine/cache/system/.htaccess доступен для записи, что противоречит политике безопасности скрипта. Установите для данного файла CHMOD 444.