Как отключить рекламу VIP пользователям?
|
|
Четверг, 29.03.2012, 17:07
Пользователь
DLE 9.4 Нужно придумать аналог хайда, только наоборот. Код скрипта рекламы выделить тэгом, который будет убирать этот скрипт для VIP, гости и обычные пользователи будут видеть рекламу, а ВИП нет Кто подскажет? В долгу не останусь |
Пост отредактировал Mazdov - Четверг, 29.03.2012, 17:14 |
|
Четверг, 29.03.2012, 23:38
Пользователь
А не легче ли сделать так: В разделе "Рекламные материалы" в настройках баннера выбрать группы для которых показывать или не показывать. |
Даже самый долгий путь начинается с первого шага. Не бойся начать. |
|
Пятница, 30.03.2012, 09:09
Проверенный
SuRS, как я понял у него реклама на которой он зарабатывает! Mazdov, вот так вот: [not-group=x] Скрипт рекламы [/not-group] Вместо х - вставь номер группы VIP пользователей Надеюсь куда код скрипта рекламы вставлять поймёшь) |
|
Пятница, 30.03.2012, 15:05
Пользователь
спасиба посоныыыыы Добавлено (30.03.2012, 14:05) --------------------------------------------- только что то в main.tpl он не пашет. Хочу убратть боковую колонку, поставил перед и после для админов [not-group=1] [/not-group=1] эти тэги видны на сайте, а информация не пробала |
|
Пятница, 30.03.2012, 15:47
Проверенный
Mazdov, для админов содержимое которое нужно заключается в тег [adminlink][/adminlink] Если тебе это содержиние нужно для всех кроме админов, то я не могу понять где и как не очень мозг варит болею просто! Постучись в Аську обсудим Вот аська если не знаешь где посмотреть: 603733018 :d |
|
Суббота, 07.04.2012, 19:31
Проверенный
[quote=Mazdov][not-group=1] [/not-group=1] [/quote] Немного неправильно. Нужно так: [not-group=1]текст[/not-group] |
Пост отредактировал ZloyLorD - Суббота, 07.04.2012, 19:32 |
http://softomania.org.ua http://sunnyart.com.ua |
|
Проверенный
Вообще, чтобы показывать только определенному кругу людей рекламу, то [group=5] [/group] (гости) |
|
Проверенный
Всё предельно просто: [not-group=1,3,4]Реклама[/not-group], где id 1 это админ, 3 id пользователи, id 4 это vip, подробнее узнать можно в "Настройка групп пользователей" там виден ID и к какой группе он относится. |
host-food.ru - отличный хостинг с поддержкой PHP и MySQL |
|