Интересный вопрос!
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 20:26
Пользователь
Здраствуйте вот хотел бы узнать тут мне есть на слуху некоторые сказки (я незнаю насколько это правда) что типо можно купить дле офицальную не крятную, но не за такие деньги там типо на оф сайте дле базовый комплект стоит 1700 руб, а типо есть какието люди которые сами тебе устраивают покупку дле но по дешевле точнее намного дешевле но у тя всё та же оф версия тобишь от дле к тебе не претензий ты им будешь казаться как купил по нормальной ихней цене. Так вот хотел бы узнать правдо это или нет? если да то может кто знает таких людей? прошу написать как можно с ними связаться? |
|
Понедельник, 11.07.2011, 20:59
Проверенный
Бесплатный сыр только... И больше говорить нечего. |
Пишу ReWrite и CopyWrite на совершенно любые темы. Цены равны 20 и 40 WMR соответственно. Для заказа можете написать мне в ЛС либо связаться при помощь ICQ. |
|
Понедельник, 11.07.2011, 21:04
Пользователь
я не говорю про бесплатный ну там просто так сказать скидка! |
|
Вторник, 12.07.2011, 00:12
Проверенный
Andrej7, подумай сам, кому выгодно тратить 80$, а потом продавать по 20$ ? (как пример указал, думаю понятно что закупка будет дороже,чем продажа). Работать себе в убыток никто не будет. |
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-271240-1 - Хотите создать сайт на дле,но не знаете как? Сделаю сайт на дле для вас! |
|