|
написать title,keywords ,description
|
|
Проверенный
| у меня возникла такая проблемка, я сделал на сайте альбомы и mp3 песни, мне нужно сделать разные title,keywords,description для этих двух категорий, подскажите пожалуйста как я могу это сделать?буду очень благодарен |
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше!!! |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 09:33
Пользователь
ПУ - Все разделы - Категории затем выбираешь свою, редактировать, и если присмотришься то найдешь Метатег title: (не более 200 символов) Описание для категории (не более 200 символов) Ключевые слова вот то что те надо |
Пост отредактировал Просто-4еловек - Воскресенье, 17.04.2011, 09:36 |
Всех прошу на мой сайт http://mega-portal.org Оказываю помошь в DLE |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 15:03
Проверенный
| с этим я разобрался, теперь мне нужно сделать так, у меня на сайте 2 категории mp3 и альбомы мне нужно для страницы материала для категории альбомов и mp3 разные титле сделать чтобы писались и ключевики и описание |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 16:30
Проверенный
[quote=ТольяТТи]мне нужно для страницы материала для категории альбомов и mp3 разные титле сделать чтобы писались и ключевики и описание[/quote] если я не ошибаюсь, это не возможно... хотя может поставить условные операторы, но врятли сработает. |
DoZa |
|
Воскресенье, 17.04.2011, 17:37
Проверенный
| examplee, это не ucoz и через условные операторы не получится потому что на dle страница полной новости не редактируется а редактируется только вид полной новости |
Пост отредактировал ТольяТТи - Воскресенье, 17.04.2011, 17:42 |
|
Понедельник, 18.04.2011, 17:45
Пользователь
если я правильно понял те надо для каждой категории сделать раздельный титле? то почитай выше, а если не понял так то делаешь Заходишь в аську, добавляешь меня (858632один) и объясняешь всю ситуацию нормально, а там разбиремся [quote=examplee] если я не ошибаюсь, это не возможно... хотя может поставить условные операторы, но врятли сработает.[/quote] возможно если руки приложить, и голову умную на плечах иметь |
Всех прошу на мой сайт http://mega-portal.org Оказываю помошь в DLE |
|