|
Как создать сайт на DLE? Что для этого надо....
|
|
Воскресенье, 06.03.2011, 15:05
Проверенный
1) Как создать сайт на ДЛЕ? 2) Что для этого надо? 3) Сколько нужно потратиться ($$$)? ...... Буду благодарен. |
|
Воскресенье, 06.03.2011, 15:20
Заблокированные
если у тебя уже был опыт создания,то ты сам сможешь создать сайт,и никому не будешь платить.Я вот так и поступил,все методот тыка,и во всем разобрался,зайди в аську А так посути: 1.Скачать двигатель,установи(внутри если что есть инструкция) 2.Для создания первого в своей жизни норм сайта,много не нужно постепенно поймешь. 3.Я лично купил только хост,ну домен мне в подарок на 2 года дали.Так что удачи |
Пост отредактировал czar - Воскресенье, 06.03.2011, 15:22 |
СЕО За гранью;) |
|
Воскресенье, 06.03.2011, 15:22
Проверенный
Quote (Uchiha-Itachi) 1) Как создать сайт на ДЛЕ? 2) Что для этого надо? 3) Сколько нужно потратиться ($$$)? 59$ сам скрипт, там внутри есть инструкция, хостинг от 1$ - вот и все. |
|
Воскресенье, 06.03.2011, 15:24
Заблокированные
Snaiper, не обезательно и покупать,и не обезатьно и брать нулл |
СЕО За гранью;) |
|
Воскресенье, 06.03.2011, 15:27
Заблокированные
| czar, Лицензия на много лучше, чем нуллы, и владеть ею - значит осознавать, что успех у сайта будет точно... |
|
|
Воскресенье, 06.03.2011, 15:32
Заблокированные
Quote (Uchiha-Itachi) 1) Как создать сайт на ДЛЕ? 2) Что для этого надо? 3) Сколько нужно потратиться ($$$)? 1. Ручки 2. Мозг 3. Ручки и мозг |
|
|
Воскресенье, 06.03.2011, 17:17
Заблокированные
Avi, ты че?многие и без лицухи создают классные проэкты,не тупи,смысл платить если можно бесплатно активировать? |
СЕО За гранью;) |
|
Вторник, 08.03.2011, 08:12
Пользователь
[quote=Avi]czar, Лицензия на много лучше, чем нуллы, и владеть ею - значит осознавать, что успех у сайта будет точно...[/quote] Твой сайт в любом случае будет существовать. Я знаю один сайт, у него статистика не плохая от 4000 до 5000 хостов, качественный шаблон ( не рип, студия рисовала ) однако движка нуленая. Хоть и исходники главной страницы исправлены, но когда по спецальным url полез, то обнаружил что нуленка стоит. Даже если и прижмут, платишь деньги за ключ, при этом можешь дальше юзать пиратку. У меня на примере было. Так же прижали. Я купил ключ, а движку не менял т.к было очень много модов на ней. |
|
Вторник, 08.03.2011, 16:59
Проверенный
Quote (Avi) успех у сайта будет точно... Бред. Много больших проектов использую nulled, можно купить лицензию и сделать ГС |
|
Вторник, 08.03.2011, 17:09
Заблокированные
Quote (PRO_GAMER) Много больших проектов использую nulled, можно купить лицензию и сделать ГС во-во,просто чел видать только перешел на дле и говорит что нужна лицуха,лицуха много не дает |
СЕО За гранью;) |
|
Вторник, 08.03.2011, 17:23
Проверенный
Quote (czar) во-во,просто чел видать только перешел на дле и говорит что нужна лицуха,лицуха много не дает А душевное удовлетворение, ведь люди старались? |
|
Вторник, 08.03.2011, 17:27
Заблокированные
Quote (Snaiper) А душевное удовлетворение, ведь люди старались? Сколько будет в у.е. если с каждого собирать по 59 баксов, а пожизненная стоит 159?? Создатели dle наверняка уже укатили в солнечные страны... |
|
|
Вторник, 08.03.2011, 17:38
Проверенный
Quote (alexsey9999) Сколько будет в у.е. если с каждого собирать по 59 баксов, а пожизненная стоит 159?? Создатели dle наверняка уже укатили в солнечные страны... Если с каждого, то да, но жизнь намного суровее. |
|
Понедельник, 14.03.2011, 20:38
Проверенный
Quote (czar) ты че?многие и без лицухи создают классные проэкты,не тупи,смысл платить если можно бесплатно активировать? Смысл... В нуллах куча бэкдоров и айфреймов, всякой рекламы. Да и тех поддержкой на лицухе можно всегда связаться, они подкрутят если че.... |
|
Вторник, 15.03.2011, 11:09
Проверенный
| да да.лицуха лучше.у знакомого довольно популярный проект.стоял нулл.его постоянно ломали и сносили сайт.купил лицуху и все прошло)ниодного взлома |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк)  |
|