|
не верная кодировка
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 07:42
Пользователь
провожу анализ сайта и там пишет. Кодировка сервера / страницы: Не верная кодировка / windows-1251 (Cyrillic) почему не верная? какую нужно поставить чтоб была верная? |
Поставил мне минус? а теперь убейся об стену ____|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|головой__|____|____ __|____|__ биться |____|____|_ ____|____|_здесь___|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|____|____|____|____ Хочу репу 778 |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 09:51
Проверенный
Если я правильно понял, тебе нужно все .php файлы сохранить в utf8 без БОМ, и тогда пропадут иероглифы. Я сам не знал что делать, постоянно устанавливал шаблоны, была фигня такая, сейчас уже понял, почему  |
Не стесняйся того что ты что-то не знаешь, всегда кто-то чего-то не знает. |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 12:03
Пользователь
| у меня эроглифов нету. всё нормально отображаеться. просто когда провожу анализ сайта в результатах анализ пишет что неверная кодировка |
Поставил мне минус? а теперь убейся об стену ____|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|головой__|____|____ __|____|__ биться |____|____|_ ____|____|_здесь___|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|____|____|____|____ Хочу репу 778 |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 19:16
Заблокированные
| кодировка меняеться через phpMyAdmin,сохранение файлов php в utf-8 отдельно,ничего не даст. |
Пост отредактировал Adam - Воскресенье, 06.02.2011, 19:17 |
|