|
Проблема с базой
|
|
Понедельник, 17.01.2011, 19:13
Пользователь
Добрый вечер! Такая ситуация. Установил лицензию 9.0. Когда устанавливал привязал старую базу. Но когда открыл сайт в браузере - базы нет. Или движок ее не видит. В чем причина? Помогите вернуть базу на место. |
|
Понедельник, 17.01.2011, 20:23
Проверенный
Quote (bummer) . Когда устанавливал привязал старую базу. надо было скачать БД на комп, установить дле и заново загрузить БД! Ты просто затер старую базу новой, равносильно delete, ищи бэкап на хосте, поидее нормальный хост сам делает бэкапы! |
|
Вторник, 18.01.2011, 06:56
Пользователь
| У меня пока все на "денвере". В phpmyadmin она есть просто не знаю как ее привязать правильно. |
|
Вторник, 18.01.2011, 10:43
Проверенный
| bummer, в файле engine/data/dbconfig.php необходимо указать базу к которой надо подключить! |
|
Вторник, 18.01.2011, 13:05
Пользователь
Смотрел этот файл. Там все прописано и имя базы и имя пользователя и пароль. Мне посоветовали из админки сделать восстановление базы. Действовал я так. Зашел в phpmyadmin, выбрал базу сделал ее экспорт. В итоге получил файл с расширением .sql. Этот файл я положил в папку backup в корне сайта. Потом в админке выбрал пункт "настройка и оптимизация базы данных". Там выбрал "восстановить базу данных". Мне выдало: 2011.01.18 13:39:50 Возникла ошибка! Неправильный запрос. Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' (256) Что это значит? |
|
Вторник, 18.01.2011, 13:14
Заблокированные
| bummer, это означает дублирование полей. Надо базы не с admina качать а делать бекап самим скриптом с Управление базой данных. |
|
|
Вторник, 18.01.2011, 13:26
Пользователь
То есть делать бекап из phpmyadmin? Смотрел я там, но у меня английская версия, с английским у меня неважно, поэтому я не разобрался как оттуда можно сделать бекап. Если можно чуть подробнее. |
|
Вторник, 18.01.2011, 13:40
Заблокированные
| Не надо делать бекап в phpmyadmin а делать самим движком. |
|
|