|
DataLife Engine WebNulled Edition
|
|
Суббота, 18.12.2010, 11:37
Проверенный
И так собрался делать сборку версии 9.0. Хотел бы выслушать вас,какие модули и хаки устанавливать. На данный момент первая сборка будет бесплатна. |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Суббота, 18.12.2010, 11:58
Заблокированные
| Опять понапичкали бекодеры, шелы.? Не советую ставить данную сборку возможен взлом вашего сайта. |
[color=red][size=22][b]Aviator и ПрифанТом дебили![/b][/size][/color] |
|
Суббота, 18.12.2010, 11:59
Проверенный
| muztag, прежде чем писать нужно включить одну важную штуку,мозги называются. |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Суббота, 18.12.2010, 12:01
Заблокированные
| Смотрю вы умнный такой да? Советую ставить Нуллы только от проверенных сайтов тоесть (дле.ин.уа,провеббер, ибо 6дле(мид теам), осетрина, дле-клуб) |
[color=red][size=22][b]Aviator и ПрифанТом дебили![/b][/size][/color] |
|
Суббота, 18.12.2010, 12:04
Проверенный
muztag, ну вот я помню когда осетрина выпустила null первый,таких как вы тоже хватало аналогично про Prowebber. Темболее здесь не было уточнений что это вообще будет мой nulled. |
|
Суббота, 18.12.2010, 14:30
Проверенный
Какой нить красивый облако тегов, шаблонов парочку красивых, ну и все наверное  |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Суббота, 18.12.2010, 20:33
Проверенный
Quote (WebSupport) На данный момент первая сборка будет бесплатна. А потом ты нулл продавать будешь? Это даже барышничеством назвать нельзя. |
|
Суббота, 18.12.2010, 20:41
Проверенный
| CaguCT, Если и буду продавать то в дальнейшем с платными шаблонами и модулями. |
|
Суббота, 18.12.2010, 20:46
Заблокированные
Братья,Словяни!Давайте ближе к телу?И так,я советую удели старые шаблоны и закинь новые(как будет это в новой линейке 9.2)и посставь реально нужные модули,а не такие как рейтинг и т.дПосле всех новоротов бд весит больше чем Вы сами и запросов больше чем у Вас к Вашим родителям.ТС ты создашь свою сборку вод и думай я тебе только подкинул свою точку мнение. И впредь товарищи хватит между собой топить маргарин |
СЕО За гранью;) |
|
Суббота, 18.12.2010, 20:51
Проверенный
czar, благодарю  |
|
Суббота, 18.12.2010, 20:53
Заблокированные
| удачи...могу помочь...если такого потребуется помощь |
СЕО За гранью;) |
|
Суббота, 18.12.2010, 21:01
Проверенный
| czar, Я бы не отказался,помощь нужна всегда. |
|
Суббота, 18.12.2010, 21:05
Заблокированные
| WebSupport, дай аську |
СЕО За гранью;) |
|