|
Создание сайта с нуля
|
|
Пользователь
| привет всем.Хочу создать сайт на DLE посоветуйте что для этого нужно (я в этом деле новчиок) но собираюсь изучать этот движок. |
|
Проверенный
Для создания сайта нужны: домен хостинг сам движек знания html, css и вообще просто знания в этой области деньги |
|
Пользователь
домен есть хостинг? (можно ли како нить бесплатно?) движок где можно взять знания есть деньги (примерно скок?) |
|
Проверенный
На счет хостинга: лучше всетаки платный, он то стоит всего пару баксов в месяц. Но и бесплатно можно, только бесплатный хостинг, как правило, полное Г... Движек лучше всего скачать от M.I.D Team Деньги - это уже смотря какая цель в развитии твоего сайта, диапазон цен от 1$ до бесконечности. |
|
Четверг, 09.12.2010, 01:04
Проверенный
| зачем брать пиратский движок от мид Тим если можно лицезионный и ключ подобрать? |
|
Четверг, 09.12.2010, 02:25
Проверенный
iphoster.ru попробуйте, цены от 1$/мес. |
|
Четверг, 09.12.2010, 11:06
Проверенный
Мой совет. Хостинг 60р\месяц - best-hoster.ru Домен 2domains.ru (99р в зоне .ru) Движок 8.5 DLE Это ну uCoz и знания PHP тебе нужны будут, элементарно для исправляения ошибок в устанавлеемых тобою модулях! Дерзай... |
МОЙ БЛОГ DVMADE.RU ЖДУ ВАС |
|
Четверг, 09.12.2010, 11:09
Заблокированные
домен , можно и бесплатный сделать хостинг , ипхостер сам движек , dle 9.0 знания html, css и вообще просто знания в этой области , ну если у тебя есть деньги, то можешь просить людей деньги, 21 рубль в месяц |
|
Четверг, 09.12.2010, 18:40
Пользователь
|
Пятница, 10.12.2010, 08:02
Проверенный
Quote (DraGosha) деньги, 21 рубль в месяц Если планируете делать средний проект то 21 рублем не отделаетесь Лучше сразу потратить 100-300 чем потом проблемы грести лапатой! |
http://iceradio.ru/ Интернет радио. Вакансия DJ. Партнерство
Хочешь себе такое же радио? http://megasoft.3dn.ru/forum/95-290874-1 |
|
Суббота, 11.12.2010, 15:30
Заблокированные
Мозги нужны для этого... Quote (МЕДВЕД) Если планируете делать средний проект то 21 рублем не отделаетесь Лучше сразу потратить 100-300 чем потом проблемы грести лапатой! Не согласен, сам сижу на этом хосте, правда плачу 100 рублей, так как держу не один сайт, но блин, за эти деньги можно взять отличный хостинг) А HTML/CSS тебе не помогут, нужно знать: MySql, PHP, PHPmyAdmin как работает, сам движок, дыбы смочь поставить на него сторонний модуль.Еще не помешает знать Ajax и как работает js, линейка 9.хх почти полностью на ajax'e работает. |
|