Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите пожалуйста
Пятница, 12.06.2009, 22:03
Johni
Заблокированные
При устновке дле мне пишет

MySQL Error!
------------------------

The Error returned was:
Unknown MySQL server host 'localHosts' (2)

Error Number:
1

не могу исправить проблему

Самый дорогой товар - это время. За каждый прожитый день ты расплачиваешься уменьшением срока жизни.
Понедельник, 22.06.2009, 13:34
Volt220
Заблокированные
у меня тоже такое было но потом прошло
Понедельник, 22.06.2009, 13:55
raz0r
Проверенный
Volt220, бан тебе фЛуДеР :), Johni, Unknown MySQL server host 'localHosts' (2) прописывай в адресе хоста не localHosts, а localhost
Оптимизация сайтов под sape, linkfeed. Прогон сайтов по свежим базам Alsubmitter'om 5.9 [License]. Также адаптация шаблонов для DLE 7.x-8.x.
Понедельник, 22.06.2009, 15:24
The_Rock
Заблокированные
Quote (raz0r)
Volt220, бан тебе фЛуДеР :), Johni, Unknown MySQL server host 'localHosts' (2) прописывай в адресе хоста не localHosts, а localhost

localhost это стандартный параметр системы, может исправляться хостингом, а может и нет. В основном используется для локальной установки системы, то есть не на хосте на на своем компе. В строку где localhost надо прописать адрес сервера баз данных MySQL. предоставляется хостером. happy

Мир крепче, когда у тебя дубина крепче. (c) Tony Stark
Не спорь со мной и не показывай пальцем, иначе уйдешь ты отсюда засранцем.
Понедельник, 22.06.2009, 18:38
raz0r
Проверенный
The_Rock, блин что за хостер , а хотя есть один хост у которого базы лежат на другом серваке. а тут как видно человек не опытен, вывод 1 хост бесплатный или же платный не заморский, та и у хостингов базы на локале smile
Volt220, а у тя как прошло? smile прописывал, аж пока не установил? laugh laugh
Оптимизация сайтов под sape, linkfeed. Прогон сайтов по свежим базам Alsubmitter'om 5.9 [License]. Также адаптация шаблонов для DLE 7.x-8.x.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz