Какую версию ДЛЕ ставить ?
|
|
Понедельник, 16.08.2010, 22:48
Заблокированные
Какую версию ДЛЕ ставить ? Посоветуйте Мне для варезника . Буду я ставить нулл на лицу денег покамисть нету . Какую посоветуете ? ДЛЕ 8.5 Нормальная , пойдет она ? Какие минуса в 8.5 ? Какая лучше 8.3 или 8.5 скажыте ?? |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме . |
|
Понедельник, 16.08.2010, 23:19
Проверенный
8.3 |
|
|
Вторник, 17.08.2010, 00:02
Заблокированные
Red_Bull, а почыму не 8.5 ?? Это точно такое только багов мменьше и функцый больше ) |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме . |
|
Вторник, 17.08.2010, 06:06
Проверенный
Просто-конь, У меня стоит 8,5! И не жалуюсь! Хорошая версия! |
|
Вторник, 17.08.2010, 08:56
Заблокированные
[Av1x], А какая разница между 8.3 и 8.5 ???? |
|
Вторник, 17.08.2010, 10:48
Заблокированные
kRicha, Спасибо . Я сам могу собрать . Если не трудна тебе kRicha, можешь мне плиз скинуть пару модулей , и инструкцыю по установке . DLE forum 2.5 Статусы твиттер постер |
|
Вторник, 17.08.2010, 10:55
Проверенный
Quote (Просто-конь) Я сам могу собрать . Можешь - собирай. Quote (Просто-конь) Если не трудна тебе kRicha, можешь мне плиз скинуть пару модулей , Смысл просить линки у человека , если можно воспользоваться всемогущим яшкой? Quote (Просто-конь) DLE forum 2.5 Статусы твиттер постер |
|
Вторник, 17.08.2010, 17:36
Заблокированные
Evgeni4, ТАк мне нужна норм чтоб багов меньше было ) kRicha, Можешь дать ? |
Пост отредактировал Просто-конь - Вторник, 17.08.2010, 18:32 |
|
Вторник, 17.08.2010, 17:43
Проверенный
у меня 8.5 всё устраивает. Ну правда подожду пока в 9 найдут все баги выпустят патч и обновлюсь |
|
|
Вторник, 17.08.2010, 17:53
Пользователь
8.5 ставляй!!! |
Продам сайты:
http://ushablon.3dn.ru/sell.html [100руб] |
|
Вторник, 17.08.2010, 18:38
Заблокированные
Krot, А когда выйдет 9.0 null ?? |
|
Вторник, 17.08.2010, 20:04
Заблокированные
kRicha, НА форум нету . Ла отвечаем . КТо что советует ? |
|
Проверенный
Самая стабильная по моему мнению 8.3. |
|
Проверенный
Quote (Просто-конь) Krot, А когда выйдет 9.0 null ?? Незнаю я Нулы не Юзаю они рано или поздно ламаются и БД с ними Quote (nikbikey) Самая стабильная по моему мнению 8.3. Ага и дырок в ней тоже само стабильно если не патчить |
|
|
Проверенный
Я поставил себе 9.0, и всё нормально |
|