Что будет за использувание DLE Nulled ? Прочти и узнаешь
|
|
Понедельник, 16.08.2010, 00:45
Заблокированные
Не давным временем я сидел на мс . И смотрю у многих есть дле сайт , и у всех почти стоит нулл версия . Вот я и решил выяснить что будет за использувание нулл версии . Скажу я вам сразу , вам нече не будет и вашему сайту . Ваш сайт не закроют , не отключат и тд . У многих популярных проектов стоит нулл . Вот один из них [spoiler="Ссылка ( не реклама )"]http://www.obnovi.com[/spoiler] Хашодим на главною таво сайта жмем просмотр жтмл кода страницы , и что мы видем ? Копирайт Code DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team И стоит такой тег Code <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team ( 6dle. ru)" /> Вывод у них стоит обычная нулл версия . Вывод . Все это слухи , начет банов . Автор Я Модераторы если чтото не так не баньте , укажыте на мои ошибки . Больше такого не будет . Заранее спасибо за взаимное понимание . Строго не судите я токо 2 раз статью пишу . |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме . |
|
Понедельник, 16.08.2010, 01:00
Проверенный
Просто этот слух распустили сами создатели dle,что бы избежать использования нулл версии. |
|
Понедельник, 16.08.2010, 07:01
Проверенный
Бывает так, что Web мастера нуллёных движков маскируют index.php и engine.php так, что ты будешь уверен, что у него лицензия. ( сделать это легко, нужно исправить всего 2 строчки ) В таком случае нужно идти копать дальше Переходим по адересу engine/ajax/updates.php Если написано Извините, но в целях безопасности эта функция была отключена! Нет необходимости палить лишний раз нуленый движек ;-) То всё понятно. Можно и это палево убрать удалением файла updates.php или же изменением его на свой. Например на лицензии у меня написано так Вы используете устаревшую версию скрипта.<br />Актуальная версия скрипта: <font color="red">8.5</font><br />Скачать новую версию скрипта можно по адресу <a href="http://dle-news.ru/release/908-datalife-engine-v85-final-release.html" target="_blank">DataLife Engine v.8.5</a> Вот, берем этот текст вбиваем в engine/ajax/updates.php нулёного движка.. После этого только сам разработчик DLE у себя по базе сможет опредлить какой тут движок стоит
Добавлено (16.08.2010, 07:01) --------------------------------------------- после удаления или изменения этого файла сайт будет атк же работать без ошибки. Просто тепеперь у вас не работает кнопка в админке “Проверить наличия обновлений” собственно эта кнопка не когда нам нуллерам и не нужна была… можно ещё вообще из админки вырезать |
|
Понедельник, 16.08.2010, 10:41
Проверенный
Просто-конь, всем давно это известно, а слухи сами разработчики распускают. Будет полезно начинающим, которые о дли и не слышали. |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Понедельник, 16.08.2010, 13:17
Проверенный
Есть специальные хостинги, которые в случае жалобы на сайт скажут извините мы тут не при чем...а есть такие которым напишут, что используется не лицензионный движок, они вам скажут до свидания с наших серверов... |
|
|
Понедельник, 16.08.2010, 13:22
Заблокированные
Quote (aliwev) Вы используете устаревшую версию скрипта.<br />Актуальная версия скрипта: <font color="red">8.5</font><br />Скачать новую версию скрипта можно по адресу <a href="http://dle-news.ru/release/908-datalife-engine-v85-final-release.html" target="_blank">DataLife Engine v.8.5</a> А куда это именно втукнуть ?Добавлено (16.08.2010, 13:22) --------------------------------------------- Savas, Вот я этим пользуюсь robo-host. ru . Что вы скажете про этот хостинг ? |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме . |
|
Понедельник, 16.08.2010, 13:26
Проверенный
Всё будет;) если целка найдет. Предупредят пару раз и абузу хостеру накают. |
|
Понедельник, 16.08.2010, 13:30
Проверенный
Просто-конь, Абузоустойчивый? Сомневаюсь...таких цен, от 0.4 на абузоустойчивых нет... |
|
|
Понедельник, 16.08.2010, 13:37
Заблокированные
Savas, У меня просто дядя сайтами занимаетца . И всегда выбирает этот хостинг . У нево у самаво дле 8.3 нулл . Говорит смысла лицуху покупать нету . Так как это перевод денег лучше за 50 Баксов сайт норм раскрутить . |
|
Понедельник, 16.08.2010, 13:41
Проверенный
Ну и правильно говорит, я сам всегда нулленые ставлю... |
|
|
Понедельник, 16.08.2010, 13:53
Проверенный
Да посылайте вы их... Я бы сказал ты сам украл авторское право...с фри цмс когда-то... |
Пост отредактировал dream5525 - Понедельник, 16.08.2010, 13:54 |
|
Понедельник, 16.08.2010, 14:17
Проверенный
Не раз хотел создать сайт на DLE, но меня пугало, то что сайт могут закрыть из за использования нулёной версии. После прочтения данной статьи думаю создать потом сайт на DLE |
|
Понедельник, 16.08.2010, 15:59
Проверенный
[quote=Просто-конь]И смотрю у многих есть дле сайт[/quote] Если как ты говоришь у многих стоят нуллы - значит они не боятся закрытия. |
|
Понедельник, 16.08.2010, 19:32
Проверенный
часть dle, тоже на спертом скрипте, ставьте не бойтесь, максимум, что они могут сделать вашему сайту - это подосить и все. И то если заметят сайт, а так ничего вам не будет. |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|