CaguCT, Уйди из теми НЕАДЕКВАТ! Dessar1994, посмотрел по сайту ,добалять ничего ненужно и так много есть!P.s домен сам придумал??? FeruLs,Если на днях создан ,то сайт не плох , но я не поклонник таких дизайнов
Добавлено (13.07.2010, 12:10) --------------------------------------------- theSm1lS, Deia, дизайн смените и будет вам счастье!Без обид OrenLave,По правилам
Bada, Я ДИЗАЙН СМЕНЮ? Это мне дизайнер профессиональный на заказ с MasterTalk делал. Я на ваш боюсь дизайн посмотреть
Помогу со многими CMS: установкой,хаками, плагинами, модулями БЕСПЛАТНО! (Кроме юкоз) Писать в icq - 389336729 Накручиваю любые пп. Отзывы имеются. В замен большую долю не требую (хватит даже простой регистрации по рефке)
Успешный, ну ну Небось будет на юкозе и дизайн не дороже 80-ти баксов.
Помогу со многими CMS: установкой,хаками, плагинами, модулями БЕСПЛАТНО! (Кроме юкоз) Писать в icq - 389336729 Накручиваю любые пп. Отзывы имеются. В замен большую долю не требую (хватит даже простой регистрации по рефке)
Заявка: 1.Адрес сайта: http://vipoz.ru/ 2.Тематика сайта: софт. Сайт почти новый, заниматься им на данный момент некогда.
BaseGame.Biz замечательный игровой портал об играх в России и не только Здесь вы найдете любые программы для вашего ПК и скачаете совершенно Бесплатно ! Без вирусов и угроз! www.SW-P.Ru - сайт, где можно бесплатно скачать самое новое программное обеспечение для мобильных телефонов и компьютеров и не только. У нас есть полезные статьи, интересные новости и полезные программы для вас!
Deia, С MasterTalk? Професиональный дизайнер делал на заказ? Ну ладно, пусть будит так.
Вот вам разборка вашего дизайна. Это критика не воспринимайте близко, нервные же клетки то не востонавливаються) Скрин верхней части сайта. 1. Первое что бросилось в глаза, это надпись навигация.
Вот я думаю нафик она там нужна, если и так понятно что это блок навигации. Тем более что ниже опять слово повторяеться. Его бы хватило бы только снизу в блоке написать. Потом опять же там, вверху как обрезка, кажеться как будто кусок диза забыли поставить при верстке. 2. Ну тут просто. Фигушка синенькая) не по центру, опушена вниз. Минус дизайнеру, конечно может так и было задуманно, но большинство дизайнеров придерживаються симетрии. Она лучше смотриться. 3. Тут походу просто недоработка. Часть тени присутствует лишней и какието не плавные закругления а грубые. 4. Это вроде типа лого как мне показалось) Опять же смешенно сильно вверх. Професионал обязательно бы выставил бы по центру. 5. Непонятно вобще что это. Грубая обрезка, нету тени, обьема тоже чтоб хоть как то придать форму. Можно было бы сделать просто обьем, добавить эфектов. Смотрелось бы намного лучше. Это все что сразу бросилось в глаза. По мере того как писал, нашел еще недочеты, но их описывать уже не стал. Вобщем может быть дизайнер и профисионал) но к вашему заказу он отнесся безалаберно. Интересно сколько вы заплатили за такой диз. Улучшите дизайн, мой вам совет.
По самому сайту скажу что все нормально. Удачи.
Пост отредактировал DeymosZ - Среда, 14.07.2010, 00:45
Последний мой оффтоп в этой теме: DeymosZ, но рисует он гораздо лучше, чем все "дизайнеры (которые вообще далеко не дизайнеры)" на все мегасофто-подобных форумах. Если интересует этот дизайнер, который очень много конкурсов на серче выигрывает, могу скинуть профиль в ЛС. P.S. И вообще, дизайн должен быть лаконичным. Нахера пихать все подряд на страницу? Например, как это делают Одмины (самой дерьмовой игры) CS. На них СТОЛЬКО графики, что на сайт даже противно смотреть. Вообще никакого дизайнерского вкуса у исполнителя ТЗ нет.
Пост отредактировал Deia - Среда, 14.07.2010, 11:38
Deia, ну скиньте мне ссылку на профиль, будит время поболтаю с человеком насчет вашего сайта, да может он мне и некоторые наставления даст насчет дизайна. streetracer163, Нормальный сайт, понравилось то что не загружен лишней информацией наподобие кучи рекламы) Приятный дизайн, не отвлекающий от основной информации
Пост отредактировал DeymosZ - Среда, 14.07.2010, 23:46