Восстановление пароля админа через БД
|
|
Суббота, 24.04.2010, 21:33
Проверенный
Предлагаю вашему вниманию статью о восстановлении пароля администратора на DLE (DataLife Engine) через базу данных MySQL. Т.к. пасс в базе данных MySQL закодирован и возможная утеря пароля админа, но это уже не проблема . И так в управлении базы данных MySQL заходим в http://ваш_домен/phpMyAdmin находим таблицу со всеми зарегистрированными пользователями на сайте, там же вы (т.е. вы администратор) будете скорей всего первым (`user_id` =1;). Находим следующую строку: UPDATE `dle_users` SET `password` = 'всякая_всякая_бяка_из_цифорок_и_буковок))' WHERE `user_id` =1; Теперь значение пароль замените на d9b1d7db4cd6e70935368a1efb10e377 – это закодированный пасс 123. Теперь сохраняем таблицу и входим в админ панель сайта с паролем 123, после чего меняем пароль на ваш дюбой (хорошо помнящийся ). Источник : http://vixodest.ru/sovet/228-kak-vosstanovit-parol-administratora-sajta.html (мой бывший сайт) |
Пост отредактировал тРаНс[FuN]МаТоР - Суббота, 24.04.2010, 21:37 |
Мудрые мысли : 1. Лучше стоя умереть, чем на коленях жить. 2. Умный промолчит, тупой так и будет орать и возмущаться. 3. Если факты против меня, тем хуже для фактов. Мои проекты : www.fun-warez.uxen.ru www.vixodest.ru www.turboseo.0pk.ru ( всё для оптимизации ипродвижения : статьи, программы, базы, кряки, инструкции и многое другое) P.S. сайты продаются. Писать в ICQ по поводу покупки |
|
Суббота, 24.04.2010, 21:33
Удаленные
тРаНс[FuN]МаТоР, указывай источник. Знаю, что не ты писал |
|
Суббота, 24.04.2010, 21:38
Проверенный
Написал |
Мудрые мысли : 1. Лучше стоя умереть, чем на коленях жить. 2. Умный промолчит, тупой так и будет орать и возмущаться. 3. Если факты против меня, тем хуже для фактов. Мои проекты : www.fun-warez.uxen.ru www.vixodest.ru www.turboseo.0pk.ru ( всё для оптимизации ипродвижения : статьи, программы, базы, кряки, инструкции и многое другое) P.S. сайты продаются. Писать в ICQ по поводу покупки |
|
Суббота, 24.04.2010, 22:10
Проверенный
|
Воскресенье, 25.04.2010, 00:55
Проверенный
не за что |
|
Вторник, 18.05.2010, 11:01
Проверенный
тРаНс[FuN]МаТоР способ хороший ,но я свой выработал похожий с этим! Но все равно спс! |
|
Вторник, 18.05.2010, 19:10
Проверенный
WooW я просто написал таблицу удаляет старого админа и ставит нового! |
|
Воскресенье, 30.05.2010, 12:07
Проверенный
старый метод. Проще через MySQL инъекцию взломать(восстановить) |
Пост отредактировал Ванько_О - Воскресенье, 30.05.2010, 12:07 |
|
|
Понедельник, 31.05.2010, 14:13
Проверенный
Хмм. интересная статья, автору респект)) |
Сфера деятельности: - разработка и практической реализацией WEB-проектов - HTML-верстка: (x)html, css, javascript (валидно, кроссбраузерно) - Программирование: PHP с использованием MySQL или файловой БД |
|
Понедельник, 31.05.2010, 17:50
Проверенный
WooW, не на всех нормальных сайтах о них знают |
|
|