Создаю сайт на DLE. Нужны ваши советы
|
|
Вторник, 09.02.2010, 15:55
Заблокированные
Привет всем. У меня есть сайт на системе юкоз, но в последнее время юкоз катится вниз, и по ценам и по качеству. (не буду об этом) Так вот, я решил переносить сайт на DLE Нужны ваши инструкии, т.к. на дле не делал сайты ни разу. Расскажите как что ставить (с самого нуля). Прошу не кидать всякие ссылки а объяснять тут. Всем дам +3, у кого будет стоящий совет |
С уважением к адекватным людям, администрация партнерской программы купли-продажи трафика RealTraf.net ====================================== Невозможная вещь на свете: - объяснить тупому еблану, что он тупой еблан. © |
|
Вторник, 09.02.2010, 16:07
Проверенный
megatraff, перенос сайта с укоз на дле стоит от 60$. Бесплатных способов переноса контента с укоза нет. |
|
|
Вторник, 09.02.2010, 16:15
Заблокированные
Wolfak, мне не нужен перенос я заново хочу создать сайт. Поможешь? |
С уважением к адекватным людям, администрация партнерской программы купли-продажи трафика RealTraf.net ====================================== Невозможная вещь на свете: - объяснить тупому еблану, что он тупой еблан. © |
|
Вторник, 09.02.2010, 16:16
Проверенный
megatraff, 1. Купить хост и домен (если от ucoz), если покупной то перенести. 2. Поставить двиг. 3. Вручную копировать все новости и матереалы. Вот и все |
|
Вторник, 09.02.2010, 16:22
Заблокированные
Site_adM, А сколько стоит работа движка DLE ? |
|
Вторник, 09.02.2010, 16:30
Проверенный
megatraff, всмысле работа? Установка чтоли? или купить движок? |
|
Вторник, 09.02.2010, 16:43
Проверенный
Движок стоит 156уе, нулл могу помочь поставить |
|
Вторник, 09.02.2010, 16:46
Пользователь
megatraff, движок бесплатно можно найти, а советую тебе если устанавливаешь, установи сборку, те легче будет |
Не ведитесь на сообщение из репутации, меня ломанули! |
|
Вторник, 09.02.2010, 18:03
Заблокированные
Anonimus, а поподробнее про бесплатно... поможешь? |
|
Вторник, 09.02.2010, 18:14
Проверенный
megatraff, был у меня бесплатный нул двиг в базу данных залез шелл из за уязвимости одного файла... чуть не сломали весь сайт купи двиг он стоит 59$ и не будет проблемм в безопасности |
Пост отредактировал aliwev - Вторник, 09.02.2010, 18:15 |
|
Вторник, 09.02.2010, 18:18
Заблокированные
aliwev, а подешевле никак? хотябы в 20 баксов уложится |
|
Вторник, 09.02.2010, 18:21
Проверенный
Это не возможно, минимальная цена за DLE 59$ Конечно можно установить альтернативу DLE – называется 2z ( cms бесплатная, но разработчики уже как год ею не занимаются ) |
|
Вторник, 09.02.2010, 18:23
Заблокированные
aliwev, знаешь адрес сайта на этой системе какой нить? |
|
Вторник, 09.02.2010, 18:24
Проверенный
да знаю пример : www.la2.100nt.ru |
|
Вторник, 09.02.2010, 18:27
Заблокированные
aliwev, можешь описать возможности этой системы? |
|