Создаю сайт на DLE. Нужны ваши советы
|
|
Вторник, 09.02.2010, 18:30
Проверенный
установи посмотри )) Обычная новостная лента с поддержкой комментариев, регистрацией ) Как по мне жирный плюс это большое количество плагинов ! С помощью которых можно много чего реализовать Но а минус – не удобное добавления новостей ( обязательное знания HTML ) |
|
Вторник, 09.02.2010, 18:33
Заблокированные
aliwev, ясно, не мне это не подходит. Какие еще бесплатыне CMS есть? |
С уважением к адекватным людям, администрация партнерской программы купли-продажи трафика RealTraf.net ====================================== Невозможная вещь на свете: - объяснить тупому еблану, что он тупой еблан. © |
|
Вторник, 09.02.2010, 18:38
Проверенный
в yandex пропиши... найдёшь куча я работал только с dle 2z |
|
Вторник, 09.02.2010, 18:42
Заблокированные
на дле у тебя платная версия? |
С уважением к адекватным людям, администрация партнерской программы купли-продажи трафика RealTraf.net ====================================== Невозможная вещь на свете: - объяснить тупому еблану, что он тупой еблан. © |
|
Вторник, 09.02.2010, 18:45
Проверенный
|
Вторник, 09.02.2010, 18:47
Заблокированные
Посоветую тебе хороший хостинг для DLE. http://moinat.ru. 50 рублей в месяц, 1 GB под сайт, мне + если я тебе помог )) |
--- Вперёд пользователям никогда ничего недаю --- |
|
Вторник, 09.02.2010, 19:24
Проверенный
megatraff, А wordpress-ом пользоватся нехотите? По-моему очень хороший двиг. Вот примеры моих сайтов на нем: Пример 1 Пример 2 |
|
Вторник, 09.02.2010, 19:38
Заблокированные
Site_adM, мне главное цена за использование? сколько он стоит? |
|
Вторник, 09.02.2010, 19:43
Проверенный
megatraff, он бесплатный + практически все модули и плагины бесплатны тоже. Добавлено (09.02.2010, 19:43) --------------------------------------------- Вот оффициальный сайт Заходите, качайте, устаналивайте - все просто и понятно. |
|
Вторник, 09.02.2010, 20:18
Пользователь
Site_adM, Да но на нем можно зделать страницу комментариев материала как на укоз страницы материалов И вообще это тяжело зделать на dle или нет Сорри за офф топ |
|
|
Вторник, 09.02.2010, 21:48
Пользователь
megatraff, стучи в асю или скайп я тебе кину дле. |
Не ведитесь на сообщение из репутации, меня ломанули! |
|
Вторник, 09.02.2010, 23:20
Заблокированные
эта тема является прикрытием флуда и набора сообщений... постоянно сообщения - "я нуб, помогите" влекут к флуду и набору постов. Не знаете ничего? - какой смысл создавать тему... скачайте учебников и FAQ'ов... и будет счастье. Закрыто. |
|
|