Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
индексация
Пятница, 20.11.2009, 04:24
benzin
Пользователь
привет всем кто не спит или только проснулся! :)
у меня есть сайт он раньше стоял на домене (max-games.net) (не реклама) но после того как его пометил в фильтр яша пришлось новый делать (best-plays.ru) я сам сайт перенёс и бд тоже, только почти всё новости удалил те которые стали не актуальные ! домену как 5 дней уже купил для него приличный хост
хост и я (hostia.ru) вот и выделены ип + прогнал по соц закладкам на max-games.net я сделал пере адресацию на новый домен! + я ещё 60% уник статей по тематике сам написал и мне один чув помог!

вопрос :
что стоит ещё сделать что бы мой сайт не попал опять в фильтр и быстрей про индексировался! а то я уже прост так один домен слил а этот что то не очень охото терять! :) подскажите кто чем может!
+1 с меня, тем кто действительно путное посоветует!

и ещё может что инть посоветуете для сайта! + здоровая критика ни когда не бывает без полезной! так что советуем и высказываем своё мнение! :)

(для модеров всё сайты написавший я тут не стоит расценивать как рекламу и так далее это всего лиш пример + я хочу что бы люди оцените моё творение и высказали своё мнение! :))

Пост отредактировал benzin - Пятница, 20.11.2009, 04:26
Качай только лучшие игры для PC на BEST-Plays.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz