Продам сайт
|
|
Вторник, 12.05.2009, 23:16
Проверенный
1) http://soft-new.org.ua/ 2) Soft-new - скачать бесплатно софт, видео, музыку mp3, картинки, обои wallpapers, игры, шаблоны, скрипты, смотреть фильмы онлайн, у нас лучшие новости из сети. 3) хостов 150-200 фалов 859 Фильмы онлайн 64 Зарегистрировано 916 участников. тыц 0 пр 2 4) Скриншот сайта ( Не Обязательно!). 5) Продаю срочно потомучто нужны деньги цына сайта 10$-15$ Писать мне в лс или в асю 598451171 или в етой тему Прошу нефлудить!)Добавлено (13.05.2009, 00:16) --------------------------------------------- ну так что камуто нужен сайт ?? |
Пост отредактировал balvan007 - Понедельник, 11.05.2009, 22:35 |
|
Пользователь
я куплю |
зае...ли со своими тупыми правилами |
|
Проверенный
balvan007, пароль от статистики |
|
Заблокированные
|
Проверенный
|
Проверенный
дам сто рублей, посещаемость накручена |
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код! |
|
Проверенный
Eisenberg, чем она накручина ???? и ты что шутиш 100р луче в туалет сходи с ними ты щяс за ети 100р ничиво некупиш!!))) |
|
Проверенный
Quote (balvan007) чем она накручина вчера 10 реальных хостов ладно дам 150 |
Качественный хостинг - сейчас действует акция котора даёт скидку в размере 50% от первого платежа (будет ли то месяц или год – без разницы!). Регистрируйтесь и пишите в личку вышлю промо код! |
|
Проверенный
Eisenberg, вчера сай отключон был !! делал дизаин если незнае сиди и молчи!! |
|
Проверенный
Quote (balvan007) Eisenberg, вчера сай отключон был !! делал дизаин если незнае сиди и молчи!! я вот токо за твоим сайтом сижу и наблюдаю, ты тупой ппц |
|
Проверенный
|
Проверенный
Eisenberg, ты за своими словами слиди !! eXtriDer, сор покупателя уже нашол!! |
|
Проверенный
Quote (balvan007) Eisenberg, ты за своими словами слиди !! ты тупой |
|