1. Название товара. - Способ заработка [200р+/сутки] 2. Описание. - Простой способ заработка с неплохим выхлопом для дополнительного дохода. 3. Цена (Аукцион - Да/Нет) - 300р. 4. Контакты продавца. - ЛС, icq 1773-999 5. WMID продавца (http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=ВАШ WMID) - В ЛС покупателю. Готов воспользоваться гарант-сервисом MS. 6. Ссылка на полученное разрешение - http://megasoft.3dn.ru/forum/37-278490-175#2769607
Готов предложить Вам отличный способ заработка для дополнительного дохода. Он требует вложений. Но свои деньги вы отобьёте 100%. Ваш заработок будет зависеть от вложенной суммы. Вы поднимете от вложений 100%. Пример: Вложили 500р - заработали 1000р.
Приобрёл за отзыв данный способ! Не могу сказать, на чём заключается способ, так как это может выдать его. Он очень простой и действительно эффективный.
Quote (|vIbA|Wkol9r)
By, на чем заключается заработок.и сколько времени нужно тратить в день и за сколько сумма увеличивается?
Также интересовался этим у By. Он сказал, что через дня 4 уже можно будет поднимать 100% от вложений в день.
Получил способ, действительно схема рабочая. Уже протестировал, но еще не выводил. С 300 рублей, поднялся до 946р., сейчас подумываю на счет более крупных вложений.
[quote=By]Ginarh, через месяц не загнётся.[/quote]
Ок, а через год? ) И есть ли конкуренция, не получится ли так,что допустим человек 20 купит ваш заработок, и он вдруг перестанет быть рабочим, так как слишком много людей станут им пользоваться? Имхо, цена как низковата для такого простого и эффективного заработка. ) С чего вы вдруг решили его продавать, учитывая, что в день можете зарабатывать куда больше этих 300 р. )
Пост отредактировал Ginarh - Четверг, 06.12.2012, 20:00
Ок, а через год? ) И есть ли конкуренция, не получится ли так,что допустим человек 20 купит ваш заработок, и он вдруг перестанет быть рабочим, так как слишком много людей станут им пользоваться?
Конкуренции не будет. Через год может быть и перестанет. Но не факт. Да и за это время можно неплохо подняться.
[quote=Ginarh]Имхо, цена как низковата для такого простого и эффективного заработка. ) С чего вы вдруг решили его продавать, учитывая, что в день можете зарабатывать куда больше этих 300 р. ) [/quote]
Здравствуйте, я узбекский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.