Способ заработать себе на мороженое.
|
|
Суббота, 27.10.2012, 20:58
Проверенный
Приветствую тебя, пользователь MegaSoft, cкорее всего манимейкер, и человек, желающий повысить свой доход.
Да, я знаю, ты хочешь иметь всё и вся при этом них*я не делать. (с)
Хочу представить тебе новый, очередной способ заработка!
Всё еще читаешь? Значит тебя это заинтересовало.
А теперь о способе: 1. Основная информация:
Cпособ абсолютно новый и мало популяризирован у нас
Информации про него практически никакой нет
Реальная возможность заработать уделяя немного времени
Параллельно можно рекламировать свои материалы
2. Способ включает в себя:
7 страниц печатного текста.
Около 4 тысяч символов.
57 абзацев
98% уникальность по Advego Plagiatus
А теперь об оплате и гарантиях: Любое достижение начинается с решения попробовать. (с)
1. Гарантии:
Аттестат продавца системы WebMoney
Business Level - 111
Небольшая, но репутация
Отзывы
2. Оплата: Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. (с)
Стоимость способа - 1500 WMR - 47.7 WMZ
Оплата принимается как WebMoney, так и Яндекс.Деньги, и QIWI
Приобрести способ можно как онлайн так и предварительно связавшись со мной.
Связь со мной:
ICQ 775-039
|
Пост отредактировал Stanly - Воскресенье, 28.10.2012, 22:24 |
|
Суббота, 27.10.2012, 21:07
Заблокированные
Вопрос один. Заработок связан с сайтостроением? |
|
Суббота, 27.10.2012, 21:09
Проверенный
unreal-, нет. С сайтостроением не связан. Никаких особых навыков не требуется |
|
Суббота, 27.10.2012, 21:11
Проверенный
и сколько в день то возможно заработать? судя по названию темы можно предположить что рублей 50. |
|
Суббота, 27.10.2012, 21:13
Проверенный
Работаю со Stanly довольно продолжительное время и соответственно удалось заполучить способ одним из первых. Что могу сказать: способ действительно работает, есть реальная возможность заработать, данная ниша в рунете не занята. Конечно, придется приложить немного усилий, проявить смекалку в самом начале, но потом - вы будете получать от этого не только деньги, но и удовольствие. Первое время, задавал Stanly массу вопросов связанные со способ - абсолютно на все получил ответы. |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Суббота, 27.10.2012, 21:23
Проверенный
SHAKHTAR, не стоит воспринимать название темы буквально Суммы зависят от вас. Но уверяю вас, на мороженое вам не только хватит, но еще и останется. Добавлено (27.10.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (StarTale) Работаю со Stanly довольно продолжительное время и соответственно удалось заполучить способ одним из первых. Что могу сказать: способ действительно работает, есть реальная возможность заработать, данная ниша в рунете не занята. Конечно, придется приложить немного усилий, проявить смекалку в самом начале, но потом - вы будете получать от этого не только деньги, но и удовольствие. Первое время, задавал Stanly массу вопросов связанные со способ - абсолютно на все получил ответы. Подтверждаю. Спасибо за отзыв |
|
Понедельник, 29.10.2012, 00:02
Пользователь
Купил способ, реально интересный заработок. надеюсь на хороший выхлоп |
куплю ГС в индексе, домен 2ур, желатеьно РУ |
|
Понедельник, 29.10.2012, 10:01
Пользователь
На чем основывается заработок, с какой партнерки или откуда будет идти сам доход? Добавлено (29.10.2012, 10:01) --------------------------------------------- Кошак смешной |
|
Понедельник, 29.10.2012, 11:56
Проверенный
Pleonix, доход будет идти с партнёрок. За дополнительной инфой в аську |
|
Суббота, 15.12.2012, 17:38
Проверенный
Приобрел способ, всё отлично) довольно интересный способ, негде раньше не встречал, то что не паблик 100%. Вполне реально заработать обычному пользователю интернета. Человек приятен в общении, на все вопросы ответит и поможет. Добавлено (15.12.2012, 17:38) --------------------------------------------- По способу- пользовался данным способом больше чем месяц , не заработал не копейки, нашел данный способ в паблике, ТС игнорит в аське и на форуме. Не советую иметь дело с данным ТС. |
|
Суббота, 15.12.2012, 19:45
Проверенный
Ссылку на паблик в Тему! |
От плюсов не отказываюсь!!! =)
Мой Блог: seo-site.pro
Пиломатериалы в Харькове: pilorama.kh.ua |
|
Понедельник, 17.12.2012, 23:55
Проверенный
SeoF1, Не считаю правильным выкладывать здесь ссылку на данную тему. |
|