1. Название товара. мануал по работе вк 2. Описание. - вк 3. Цена (Аукцион - Да/Нет) - 40$ 4. Контакты продавца. - лс 5. WMID продавца (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=100007075624) 6. http://megasoft.3dn.ru/forum/37-278490-165
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Я около 3-4 лет занимаюсь исключительно раскруткой и продвижением товаров, услуг, известных личностей в социальных сетях, в частности ВКонтакте.
Пару недель назад меня посетила мысль написать "Мануал по раскрутке сообществ ВКонтакте", чем я и занимался долгое время. Сегодня были написаны последние строки и я с радостью предлагаю вам приобрести этот мануал и почерпнуть тонны информации.
Данный мануал может пригодится любому человеку который либо только начал работать с вконтакте, либо ещё не начал, или уже успешно работает. Описаны самые важные факторы, которые детально разобраны. Старался описать всё самое важное. В мануале имеется 10 пунктов, которые детально разобраны: 1. Что такое ВКонтакте? Рассказывается о том когда, зачем была создана соц. сеть, и её продвижение. 2. Что требуется для начала работы с ВКонтакте? С чего начать, что делать, и как. 3. Площадки для продвижения: группа, паблик, приложение, встреча. Разбор этих площадок, их предназначения, создание и тд. 4. Наполнение сообщества контентом, обновление. Идеальное наполнение, экономия времени, средств, максимальный эффект. 5. Раскрутка сообщества Виды раскрутки сообществ, принципы, методы, предназначения, советы, примеры. 6. Выход в ТОП поиска ВКонтакте, максимум посещаемости. Как получиль максимальный результат, наилучшую позицию, примеры. 7. Покупка/продажа сообществ Как правильно покупать/продавать, как не быть кинутым. 8. Монетизация Какие виды монетизации, как лучше монетизировать и с помощью чего. 9. Сообщество заблокировано? О блокировке сообществ, принятии мер. 10. Полезный софт. Предоставление бесплатного, полезного софта.
Цена мануала: 30$
Для покупки пишите в личные сообщения.
Первому участнику, с репутацией больше 1000 продам за 20$
SweeX, самое, что не на есть прямое. Я, как возможный покупатель, хотел бы увидеть док-ва того, что человек, который написал статью действительно знает свое дело и требует деньги не за ветер.
"Секреты продвижения в социальной сети" КУРС-"Раскрутка пабликов ВКонтакте" [Тема] Заработок на аккаунтах ВКонтакте [ТЕМА] Привлекаем трафик друзей анеты ВКонтакте SMMщик v1 – мануал по рекламе в социальных сетях (Вконтакте) SMO Мануал по раскрутке пабликов ЕЩЁ ОДИН Мануал продвижения пабликов ВКонтакте Мануал по рекламе Вконтакте SMM-2 *****.ru
И это только по теме, а так по ВК имею много материалов, в основном они являются переписью одного и того же мануала, что в вашем мануале такого особенного?
SuFF1Q, нет-нет, вы мне ссылки на ваши темы дайте, на серче. Особенность в том что вся самая необходимая информация для работы вк собрана в одном мануале. Многие не понимают разновидностей раскрутки, терминов...какие отличия и тд. Специально для таких людей я и написал мануал...
П.с. продажу отменил. Раздал своим постоянным клиентам бесплатно...пусть почитают.))