Продажа сайта тематики Андроид
|
|
Четверг, 21.06.2012, 17:12
Проверенный
1) Продажа сайта тематики Андроид 2) Ссылка 3) Андроид игры, программы, новости 4) http://www.liveinternet.ru/stat/y-android.ru/ пароль 810810 5) тиц 0 и пр 0, проиндексирован яшей и гуглом 6) Нет времени 7) Доход 0, расход только на хостинг 8) стоимость 1200р 9) На аватаре icq 10) в ЛС покупателю 11) разрешение |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Четверг, 21.06.2012, 17:29
Пользователь
за пол твоей цены взял бы надумаешь - обращайся |
czar модератор ЧМЫРЬ!!! |
|
Четверг, 21.06.2012, 17:50
Проверенный
Kupe, спасибо за предложение, но цена фиксирована |
|
Суббота, 23.06.2012, 18:03
Проверенный
ykrop, так же готов взять за 600 рублей сайт. больше дать не могу. если что то пиши в лс. бл 25 и вмиду 3 года |
|
|
Воскресенье, 24.06.2012, 10:55
Проверенный
[ANDREW], на другом сайте идет аукцион, есть покупатели за 1200. Цена не меньше вышеуказанной |
|
Воскресенье, 24.06.2012, 11:10
Пользователь
[quote=ykrop]на другом сайте идет аукцион, есть покупатели за 1200[/quote]
В этом случае думаю просто необходимо давать ссылку на параллельные торги одного товара, чтобы не вводить в заблуждение потенциальных покупателей.
А по теме, если не продадите за фиксированную цену, могу забрать за 30-35 баксов, в зависимости что там с переоформлением домена. |
|
Воскресенье, 24.06.2012, 12:53
Проверенный
derevslava, да, пожалуйста, http://www.telderi.ru/ru/viewsite/20762 Могу продать за 35. Домен передам просто пушем, если вам нужно переоформление на свое имя - напишите администрации. |
Пост отредактировал ykrop - Воскресенье, 24.06.2012, 12:59 |
|
Воскресенье, 24.06.2012, 18:23
Проверенный
ykrop, Просто понимаете, нужно продавать сайт за цену которую он заслуживает. Вы хотя бы расписали почему такая цена. Я лично пол года назад продал сайт с сео оптимизациеЙ (НЕБОЛЬШОЙ), редким уникальзированым шаблоном и уникальным контентом. Сайт был молодой. Было 200 хостов с ПС. Продал за 1600. Тут же я ничего интересного не увидел. Примерно 100 файлов. Пусть если даже они уникальные но выхлопа от них нет. 30-40 хостов не стоят этих денег. Я понимаю что много сил вложено в него и времени. я лично сам вон когда сайт продавал мне его жалко было. Я кучу времени потратил и сил на него, а продаю за копейки, ну что ж, ничего не поделаешь, сейчас такие вот цены. Так что вы пожалуйста опишите за что эти деньги? |
|
|
Воскресенье, 24.06.2012, 19:02
Проверенный
[ANDREW], небольшая внутренняя и внешняя оптимизация, контент если посчитать, то один контент выходит примерно на 750р. К тому же, вы видимо не понимаете, какие деньги гребут с андроид сайтов... |
|
Воскресенье, 24.06.2012, 20:13
Пользователь
ykrop, Дай скрин выплат денег те что ты по твоим словам выводил. |
|
Воскресенье, 24.06.2012, 22:46
Проверенный
Destr01D, я не ставил никакие ПП на сайт, т.к. молодой. Нет времени для дальнейшей раскрутки и продвижения, поэтому и продаю. |
|
Пользователь
Стукни мне в icq 568150862 - заберу |
|
Проверенный
Quote (ykrop) если посчитать, то один контент выходит примерно на 750р. К тому же, вы видимо не понимаете, какие деньги гребут с андроид сайтов... А у меня вот киносайт есть, Вы не понимаете какие деньги с них гребует. За лям кто-нибудь возьмет? Да какая разница сколько такие сайты приносят, сколько было потрачено. СМС заработок? - 3 месяца окупаемости. Ссылки - 6-8 месяцев. Контекст - от 10-12 месяцев.
По какому пункту считать? Индекс - херня. Трафа, почти, 0. А это оптимизация тебе ничего не даст. |
|
Проверенный
HALLBOY222, вы собираетесь покупать - нет, тогда выйдите из темы пожалуйста. Ваши слова оспаривать я не стану, пусть. каждый при своем мнении останется. SeoVet, написал |
|
Пользователь
ykrop, пароль от статистики можно в ЛС пожалуйста? |
|