Продаётся медиапортал
|
|
Воскресенье, 06.05.2012, 16:40
Проверенный
Название сайта: Lovemusic Cсылка на сайт: http://lovemusic.com.ua Тематика сайта: музыка, фильмы online, видео (жанры можно увидеть на сайте), новости шоу-бизнеса Посещаемость сайта: http://www.liveinternet.ru/stat/lovemusic.com.ua Поисковые показатели: PR1 Причина продажи сайта: нет времени им заниматься в связи с запуском другого проекта и лета) Доходы/Расходы и прочая полезная информация: Доходы: 400-450 рублей в месяц, но вообще не планировал монетизировать, так как создавался как СДЛ. Если убрать рекламу, то будет СДЛ. Расходы: Хостинг: 8$ в месяц, Домен: 8$ в год. Проводилась оптимизация, перелинковка, прогонялся по каталогам, была закупка ссылок в sape аж на 10$ , прописаны все title, description, и keywords. Весь текст на сайте уник. (рерайт/копирайт). Вся музыка и видео залито непосредственно на сайт. 60% фильмов также залиты на сайт. Сайту 11 месяцев, домену 13 месяцев. Домен продлён до 2013-го года. Хостинг оплачен до июня. Домен переоформлю на Вас. Цена сайта: Аукцион: СТАРТ: 400$ ШАГ: 1$ БЛИЦ: 10 часов после последней ставки Контакты продавца: ЛС или ICQ: 456163244 WMID продавца: http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=756773480964 Ссылка на полученное разрешение: http://megasoft.3dn.ru/forum/37-278490-126[b] Просьба не флудить и отписываться только желающим купить сайт или интересующимся сайтом |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 22:07
Пользователь
Цена безусловно завышена. И не в 2 раза завышена. Обоснуйте. |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 22:24
Проверенный
Quote (LexusBLR) Цена безусловно завышена. И не в 2 раза завышена. Обоснуйте. Quote (Tema0071994) отписываться только желающим купить сайт |
|
Понедельник, 07.05.2012, 08:48
Пользователь
Кто сказал, что я не желающий? Обоснуйте цену. |
|
Понедельник, 07.05.2012, 10:37
Пользователь
40уе наверное |
czar ПИДОРСКИЙ МОДЕРАТОР ЗАБАНЬТЕ ЕГО |
|
Понедельник, 07.05.2012, 15:14
Проверенный
Quote (Sportsmen) 40уе наверное Цена указан правильно. Quote (LexusBLR) Кто сказал, что я не желающий? Обоснуйте цену. Там рерайта и копирайта примерно на 70$ только. + допиливался немного дизайн, заказывались фоны, которые при покупке идут в комплекте. Проводилась оптимизация, прогонялся по каталогам. + посещалка 500 и преимущественно растёт. Домену больше года. Сайт тем более не ГС, если убрать рекламу - СДЛ. Не разу не был в бане ПС. Если интересует что-то ещё, задавайте конкретные вопросы, отвечу. |
|
Вторник, 08.05.2012, 10:52
Пользователь
[quote=Tema0071994]Там рерайта и копирайта примерно на 70$ только. + допиливался немного дизайн, заказывались фоны, которые при покупке идут в комплекте. Проводилась оптимизация, прогонялся по каталогам. + посещалка 500 и преимущественно растёт. Домену больше года. Сайт тем более не ГС, если убрать рекламу - СДЛ. Не разу не был в бане ПС. Если интересует что-то ещё, задавайте конкретные вопросы, отвечу. [/quote] То что вы вложили никого не волнует Цена формируется на основе дохода максимум 100$ |
|
Вторник, 08.05.2012, 13:24
Проверенный
Quote (maksDJab) Цена формируется на основе дохода максимум 100$ а если сайт не монетизировался, то продать его вообще не реально? На сайт я рекламу только месяц как поставил. И она не о чём не говорит. Нужно смотреть не только на доход сайта, но и на его внутренности и т.д. Если убрать рекламу, то сайт будет СДЛ. |
|
Вторник, 08.05.2012, 15:07
Проверенный
Quote (Tema0071994) Если убрать рекламу, то сайт будет СДЛ. СДЛ не зависит от того, что есть на нём реклама или нет. А цена и правда завышена, но не так сильно, как эти тролли пишут. Сайт не плохой, если бы он был только о музыке, а так это варез. |
|
Вторник, 08.05.2012, 18:48
Проверенный
Quote (Holsten) это варез. в корне не согласен. Варез - это музыка, фильмы, игры, программы, обои и т.д. У меня же только музыка и фильмы и то, последнее только для online просмотра, а не для скачки, Так что это не варз. В любом случае убрать категорию видео это 5 минут дела и будет Вам сайт только о музыке. Заинтересованы в покупке? |
Пост отредактировал Tema0071994 - Вторник, 08.05.2012, 18:48 |
|
Пользователь
А кого интересует сколько вы потратили на сайт? Меня, как потанцеального покупателя, интересует исключительно результат. Готов 2000 рублей заплатить за него |
|
Суббота, 26.05.2012, 12:05
Проверенный
Quote (dankerS) Готов 2000 рублей заплатить за него цена указана в первом постеДобавлено (26.05.2012, 12:05) --------------------------------------------- Снижаю цену и снимаю аукцион. Теперь цена фиксированная: 10000 рублей |
|
Вторник, 29.05.2012, 12:47
Проверенный
ТС, ребята тему говорят... Никого не волнует сколько вложено.... всегда смотрелось и будет смотреться по факту, а если быть точнее: посещала, пузомеры, доход с сайта (как по мне самые основные критерии). Дал бы 4к рубчиков ну может чуть больше.... Это для заметки если что пиши;)
А так могу только пожелать удачи с продажей;) |
|