Способ заработка на БК 2.0
|
|
Воскресенье, 08.04.2012, 20:31
Проверенный
1) Выведенный способ заработка на БК версия 2.0 2) После продажи своей первой версии я значительно модифицировал следующую, тщательно проверял и выяснял все нюансы и готов поделиться своим трудом с вами... 3) Цена фиксированная, на данный момент стоимость составляет 2500wmr 4) Обратиться за покупкой ко мне можно посредством ЛС ил же icq (она в профиле) 5) WMID 6) Разрешение
Первому продам за 1500wmr, никаких "за отзыв", "На после оплату" не будет. Способ предоставляю в word документе, в котором я все сам подробно расписал + скриншоты.
Не сколько ставок по схеме: 1) 2) 3)
p.s В данной теме прошу не флудить, не гадать по поводу схемы и.т.д все будет жестко караться. Все свои вопросы посылайте мне в ЛС, здесь только отзывы... |
Пост отредактировал keyn48 - Воскресенье, 08.04.2012, 20:31 |
|
Воскресенье, 08.04.2012, 20:43
Проверенный
Брал у ТС данную схему на проверку, в архиве вы найдете качественную, красиво оформлену инструкцию с весьма интересным но в тоже время простым способом. Проверка на практике прошла успешно, ставка сыграла, думаю следуйщие также пройдут. Вообщем можно брать) |
|
Четверг, 12.04.2012, 21:42
Проверенный
himmel, Благодарю за отзыв, так как срочно нужны деньги, можете поторговаться в рамках разумного
Добавлено (12.04.2012, 10:29) --------------------------------------------- Так же есть отзыв о моей схеме, на другом крупном форуме от администратора с его скриншотами, кому интересно: Зеркало темы |
Пост отредактировал keyn48 - Четверг, 12.04.2012, 21:43 |
|
Пятница, 13.04.2012, 13:58
Проверенный
Если я покупаю версию 2.0 следующие обновления бесплатны ? |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Воскресенье, 15.04.2012, 11:53
Проверенный
Что касается данной схемы, то да, бесплатны |
Пост отредактировал keyn48 - Воскресенье, 15.04.2012, 11:53 |
|
Понедельник, 16.04.2012, 11:12
Пользователь
кто реально купил и проверил отпишите!! |
|
Вторник, 17.04.2012, 19:40
Пользователь
почти неделю назад купила эту схему. схема на вес золота и стоит своих денег. все разжвевано и расписано, скрины к ней прилагаются, а ее автор отвечает даже на самые нубские вопросы!!! свои вложения я очень скоро верну! спасибо автору! |
Пост отредактировал nadenka - Вторник, 17.04.2012, 19:44 |
долой работу! встречаем выходные! |
|
Проверенный
nadenka, Спасибо за отзыв...Жду следующих покупателей! |
|
Заблокированные
Я вот не пойму какие нахрен могут быть " Способы заработка на бк " Тс вы клоун? Или собрали из паба куча информации смешали всё в 1 , и продаёте ? Выложите ваши проходы ? Никогда не поверю что есть какие то способы заработка в бк . Если уж он такой проверенный зачем вам его продавать ? смысл если вы можете поднять не малые деньги ? Уверен что тс глупый школьник , который пытается из себя гнуть " Взрослого человека "
Не советую вообще что , то покупать << |
Здесь я зарабатываю 180 $ в неделю , при вкладе 55 $ Тык Кто регается по реф ссылке и вводит 55 $ , даю стратегию пишите в лс |
|
Проверенный
[hAcK], Мне вас искренне жаль, я не собирал куча информации, а все сам подробно со скриншотами расписал, я выложил в первом посте свои скрншоты+ есть от тех кто купил... Не хотите не верьте, мой заработок и состоит в продаже схемы+ ставок+ с других источников, а выгнуть "взрослого человека" пытаетесь здесь вы, оставив якобы умный пост... |
Пост отредактировал keyn48 - Среда, 18.04.2012, 20:14 |
|
Проверенный
keyn48, Серьезно, вы можно сказать продаете "золотую жилу" которая приносит вам доход. Если вы вынесете данный способ в массы, то от него никакого толка небудет, вы продадите 5 людям, каждый из них продаст еще 5 людям, и того выйдет что способ станет пабликом, и он перестанет действовать. А раз это ставки, то чем больше людей ставят именно на ваши команды, коэффицент снижается, и заработка становится меньше. Задумайтесь... |
|
Четверг, 19.04.2012, 13:38
Проверенный
Quote (antelcs) keyn48, Серьезно, вы можно сказать продаете "золотую жилу" которая приносит вам доход. Если вы вынесете данный способ в массы, то от него никакого толка небудет, вы продадите 5 людям, каждый из них продаст еще 5 людям, и того выйдет что способ станет пабликом, и он перестанет действовать. А раз это ставки, то чем больше людей ставят именно на ваши команды, коэффицент снижается, и заработка становится меньше. Задумайтесь...
Я все это понимаю, так говорю мой заработок и состоит в продаже способа + продаю прогно+ ставлю на "договорные матчи" + есть другие источники... А способ действовать не перестанет, поверьте я знаю о чем я говорю... |
Пост отредактировал keyn48 - Четверг, 19.04.2012, 13:38 |
|
Четверг, 19.04.2012, 17:47
Пользователь
Купил бы способ, но деньги бы возвращал бы с прибыли от выигрышей, а то не известно еще как будут обстоять дела, а так сразу 2500 рублей отдавать. |
|
Вторник, 24.04.2012, 19:01
Проверенный
Quote (Pleonix) Купил бы способ, но деньги бы возвращал бы с прибыли от выигрышей, а то не известно еще как будут обстоять дела, а так сразу 2500 рублей отдавать.
Ну вот и смысл вашего поста? Дела будут обстоять нормально, по крайней мере у тех кто купил, сейчас все замечательно... |
Пост отредактировал keyn48 - Вторник, 24.04.2012, 19:01 |
|
Четверг, 26.04.2012, 23:14
Пользователь
ТС появитесь в аське есть пара вопросов. |
|