Продам сайт: http://stalker-fenomen.ru/ Отлично настроенный сайт, много уникального контента закупались статьи ,файлы. Прогонялся по каталогам,Живой форум. Отключена реклама юкоз на 3 месяца вперед.
Цена: Аукцион: Cтарт 12.000 Шаг 500 Блиц 15.000
Заработок: Доходы: 100-120 руб/в день. МедиаРич,адвемаркет. + Если Вы добавите его в биржах , то будите рубить приличное бабло
Показатели: ТИЦ 10,ПР1 , Хостов 1000-1500 (700-800 с пс) В Яндексе 4257 В Google 3330
Контакты: ЛС,Тема icq: 5122287
1. Название сайта. Сайт 2. http://stalker-fenomen.ru/ 3. Тематика сайта.Игры 4. Посещаемость сайта (скриншоты, ссылки на статистику). 5. Поисковые показатели, а так же тИЦ, PR. 6. Причина продажи сайта. Нехватка времени 7. Доходы/Расходы и прочая полезная информация. - 8. Цена сайта. (Аукцион - Да/Нет) 9. Контакты продавца. ЛС ,тема 10. WMID продавца покупателю 11. Разрешение
Пост отредактировал Streak - Четверг, 01.03.2012, 15:59
А вот я не соглашусь, а знаете почему? 1. Все кликандеры, попандеры и другая нечисть убивает сайт 2. Покажите скрины доходов за 2-3 месяца что бы говорить о цене в 5-6 месяцев
Цена сайту 2-3 месяца окупаемости, елси вы судить о цене по этим партнеркам
Добавлено (01.03.2012, 15:33) --------------------------------------------- даже уже видно как хосты падать начинают), с 22 числа хосты падают с 1000 до 600))
unique-text.ru - заказать копирайтинг или рерайтинг статей, наполнение сайта уник. файлами, наполнение форума уник. постами/темати. Работа в биржах вечных ссылок за вас.
700, 800 - это всего на сайте. Что значит + если Вы.....? А если он попадет в бан из-за этого? Вы готовы вернуть потом деньги? Меня просто порожают такие продавцы, как Вы уважаемый, Streak и те кто говорит, что цену за сайт нужно поднять. QwCat, так зачем Вы говорите, что вы столько зарабатываете? Купили бы сайт и зарабатывали эти деньги. locidogi, Вы готовы купить сайт за 18к? Я думаю, что нет!
vsem-q, эм. Вы хотите сказать, что зарабатывать с сайта больше 250р не возможно при посещаемости в 1000 человек в день? Значит, вы просто не знаете как либо не умеете. Зачем оффтопить в данной теме?
Graundefined, я такого не говорил. При посещаемости 1000 хостов в сутки, можно зарабатывать 30000 в месяц, но не в этом случае. Я сказал как есть и не оффтопил, в отличии от Вас. Удачи.