1. Название: способ "Быстрая индексация страниц сайта" 2. Описание: Ознакомившись со способом вы легко сможете загонять страницы вашего сайта в индекс в течение часа 3. Цена: 50 рублей 4. Контакты в профиле 5. WMID скину в ЛС кому нужно будет 6. Ссылка на полученное разрешение
Всем привет! Больше месяца проводил небольшой опыт над быстрой индексацией сайта. В итоге опытом остался доволен. Результаты на лицо, так сказать Ознакомившись со способом вы легко сможете загонять страницы вашего сайта в индекс в течение часа. Небольшой пример работы: пример
Способ представлен в виде .DOCX файла, красиво оформлен с картинками Стоимость: 50 рублей Дал модератору himmel за отзыв.
Пост отредактировал QwCat - Пятница, 03.02.2012, 17:23
QwCat, загани ссылку ради примера [spoiler="Спойлер"]http://all-kino-live.3dn.ru/load/komedii/jolki_2/7-1-0-308[/spoiler] после отпиши в лс как ссылку поставишь в твитер чтобы узнать по времени сколько
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое.
DamNN, я не предоставляю здесь услуги ок? Флуд здесь не уместен! SerG1k, в индекс Яндека KingoD, как вы можете говорить, что-то противоречивое о моем способе, разве я его вам уже продал или еще что!? Лично himmel проверил и ни чего про то, что он в паблике или нет не говорил. Возможно кто-то уже знает, но я продаю то, что делал сам исходя из своего опыта. Еще один пост такой и минус с жалобой обеспечен. PRO_GAMER, нет