1. Название товара. Трастовая база. Собирал сам. 2. Описание. Ниже. 3. Цена (Аукцион - Да/Нет) Продажа в 20 рук. 1 копия - 150 рублей. 4. Контакты продавца. Без этого обойдёмся. 5. WMID продавца (http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=ВАШ WMID) В ПМ вышлю модераторам. Дабы не получить претензию на WMID. 6. Ссылка на полученное разрешение Брал через ПМ, т.к. в теме нужно публиковать свой WMID. Скриншот
Хочу предложить Вам свою базу трастовых сайтов. Собиралась она мною, при помощи панели Я.В. Тоесть тогда я собрал сырую базу, подождал несколько апов. И взял ссылки с панели. Тоесть у Вас вылезет ровно столько бэков, сколько в самой базе.
Информация о базе: Всего сайтов - 35. Минимальный тИЦ - 10 (Таких мало) Максимальный тИЦ - 1200. Скриншот оформления
Цена: Первому - 50 рублей + отзыв. Второму - 100 рубей + отзыв. Всем остальным по 150 рублей.
Схема работы: 1. Вы отписывайтесь в теме, либо в ПМ. Что заинтересованы покупкой. 2. Я высылаю реквизиты в ЛС. 3. Вы переводите мне нужную сумму. 4. Высылаю в ПМ ссылку на скачивание.
Информация! Я категорически запрещаю перепродавать базу! Права на базу стоят - 500 рублей. В стоимость входит снятие с продажи и база будет полностью принадлежать Вам.
Другие базы будут с 50% скидкой для тех, кто купил прошлые базы.
Пост отредактировал h4m - Суббота, 24.12.2011, 16:51
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16
h4m базу получил, спс, сейчас прогоню по ней сайт, затем напишу отзыв.
Добавлено (25.12.2011, 10:32) --------------------------------------------- Сегодня закончил полный осмотр и прогон базы, и остался крайне недоволен. Видимо ТС только начинает заниматься этим (сбором баз) делом. Несмотря на то, что человек он адекватный, качество базы пока на низком уровне!
Характеристика базы:
1. При покупке базы сразу же заметил 6 явных пабликов, но ТС сразу же их заменил. Я обрадовался. Но среди замененных 5 нерабочие: на двух не приходит письмо подтверждения; на одном не ответить на анти-спам; на одном, заявленного форума, нет; на одном требуется подтверждение админами.
2. В базе есть ещё 6 сайтов, где требуется подтверждение админами.
3. В базе есть ещё 5 сайтов, с которых ссылку можно получить только с подписи.
4. Ещё с одного не пришло письмо подтверждения.
5. И ещё на одном кнопка изменить профиль, чтоб указать свою ссылку, просто-напросто не нажимается.
Итог:деньги были выброшены на ветер, ТСу следует поработать над своими умениями по сбору баз.
Пост отредактировал Muzman - Воскресенье, 25.12.2011, 11:34