|
Статья по заработку без усилий
|
|
Проверенный
1. Статья по заработку 2. Как без усилий зарабатывать от 150 рублей в день. 3. Цена 200 руб 4. icq: 9-777-279 (писать с 20:00 по Киеву) skype: revojkee (Круглосуточно) 5. WMID продавца 6. Разрешение
П.С Есть отзывы на ФЮ по поводу статьи.
Первому за 150 рублей! |
Пост отредактировал SavA - Среда, 12.10.2011, 11:23 |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Пользователь
| Поподробнее можно ? на чём основывается заработок? |
|
Проверенный
IsQeR, всё описано в статье Есть отзывы на другом сайте. Деньги выводятся моментально. Минималки нету. |
никто не может спастись от смерти...и возможно...именно сегодня...она настигнет вас. Когда в аду не хватит места - мертвецы выйдут на землю... Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. © Kоко Шанель |
|
Пользователь
| SavA, ответьте в скайпе! |
Пост отредактировал Zargarov - Среда, 12.10.2011, 12:59 |
|
Проверенный
Способ на способ меняешь? по моему способу в день можно зарабатывать от 200-300р,если иметь желания то даже больше)) P.S Хотел тоже его продавать но увы боюсь паблика) |
|
Проверенный
| SavA, ссылку на отзывы можно? |
Скупаю сайты от 150 хостов. Тематика: музыка, фильмы |
|
Пользователь
| PnXw0w, вот отзывы - http://www.forucoz.com/forum/14-58242-1 |
|
Проверенный
| Что-то слабо верится... Но тем не менее готов купить. Кошель в ЛС. |
|
Проверенный
| Ну так что, проверил кто? |
|
Проверенный
[b Zargarov, уже там __Ls__, извиняюсь, нет CherVal, отправил |
|
Четверг, 13.10.2011, 12:01
Проверенный
SavA, спс за статью! Насчет статьи писал ему в icq! Все отлично, статья очень хорошая, покупайте! Еще раз большое спс! |
|
Пятница, 14.10.2011, 19:24
Проверенный
Способ заработка - бред полнейший, который хорошо подходит для 15-летних подростков, но не для адекватных взрослых людей. Впринципе, другого я и не ожидал, учитывая на какой форум ссылаются в качестве отзывов. Я думаю такие темы как эта нужны... Они напоминают, что основная масса пользователей этого форума - юные школьники, о чём иногда забываешь... |
Пост отредактировал CherVal - Пятница, 14.10.2011, 19:26 |
|