|
Продаю сайт ТИЦ 10 ПР 1
|
|
Проверенный
1. Название сайта. Все для CS 2. Cсылка на сайт. cs-cfg.ru 3. Тематика сайта. CS 4. Посещаемость сайта Около 100 хостов 5. Поисковые показатели ТИЦ 10 ПР 1 6. Причина продажи сайта. Не нужен 7. Доходы/Расходы и прочая полезная информация. Доход в сапе около 2 р/д расход 99 р,/год 8. Цена сайта. (Аукцион - Да/Нет) Аукцион: старт 700, шаг 100. Окончание 48 часов после последней ставки. 9. Контакты продавца. ася 397555119 10. WMID продавца 394399201666 11. Ссылка на полученное разрешение Не требуется
БЛ 47, более 2 лет в вебмани. |
|
Проверенный
|
Пользователь
| Покупал у человека сайты, все было нормально) |
Ненавижу делать что либо за отзыв! - Без этого сейчас не куда. |
|
Пользователь
| Домен у какого регистратора находится? И как будет передаваться? |
|
Проверенный
|
Проверенный
| Шаг |
[b]Дата регистрации: Среда, 09.09.2009, 18:01[/b] |
|
Проверенный
Принято Quote (KasPB) Покупал у человека сайты, все было нормально) Спасибо за отзыв Quote (Nanowar) Домен у какого регистратора находится? И как будет передаваться? Домен находиться в 2domains.ru, так что проблем с пушем не будет. 900р. уже... |
|
Пользователь
| 1000р поставим.. |
Покупаю симпатичные сайты, сделанные на укозе. ICQ 8722453 |
|
Проверенный
| А блиц какой? |
Не такой сумасшедший,каким меня считают.Я еще хуже. |
|
Проверенный
| veatone, шагаю |
Скупаю сайты от 150 хостов. Тематика: музыка, фильмы |
|
Проверенный
| автор , я у тебя купил сайт ,я думаю знаешь про что я говорю , на нем хостов намного меньше ,чем написано было и прежде чем покупать данный сайт оцените реальную статистику сайта www.liveinternet.ru/stat/cs-cfg.ru/index.html?date=2011-10-12 |
|
|
Проверенный
Quote (Mason_) автор , я у тебя купил сайт ,я думаю знаешь про что я говорю , на нем хостов намного меньше ,чем написано было и прежде чем покупать данный сайт оцените реальную статистику сайта www.liveinternet.ru/stat/cs-cfg.ru/index.html?date=2011-10-12 ну и в чем я не прав?)Я же написал около 100 хостов.Бывает 60, бывает 100, бывает 80...я же сказал ОКОЛО 100. А то что написанно было в другой темы я смотрел по статистике юкоза у меня другой не было... вот я продал 2 сайт www.link-cs.ru 150 хостов и cod-blackops.ru 140 хостов я писал.(уже не помню какой вам) Если посмотреть статистику двух сайтов так оно и есть. И если я написал 140, то не значит что точно 140 изо дня в день. один день может быть и 200 а другой 100...Но в основном статистика 140.Так что тут вы не правы насчет того что я написал не правду.
Quote (AlexThunder) А блиц какой? блица нет."Окончание 48 часов после последней ставки." Quote (Mason_) veatone, шагаю 1100 рублей... |
Пост отредактировал veatone - Среда, 12.10.2011, 18:26 |
|
Проверенный
| Шаг |
Не такой сумасшедший,каким меня считают.Я еще хуже. |
|
Проверенный
|
Проверенный
| сестре, там уникальных хостов дай бог.60 в день было...а так и того меньше. удаляюсь с темы. |
|
|