|
Продажа муз . сайт перспективного
|
|
Вторник, 13.09.2011, 21:11
Пользователь
[spoiler="Для модеров"]1. Название сайта. ниже 2. Cсылка на сайт. ниже 3. Тематика сайта. ниже 4. Посещаемость сайта (скриншоты, ссылки на статистику). ниже 5. Поисковые показатели, а так же тИЦ, PR. ниже 6. Причина продажи сайта. деньги нужны 7. Доходы/Расходы и прочая полезная информация. 8. Цена сайта. (Аукцион - Да/Нет) 9. Контакты продавца. 10. WMID продавца лс 11. Ссылка на полученное разрешение не требуется [/spoiler]
Здравствуйте .
Продаю сайт mp3doza.net Домен передам в вашу панель на 2домайнсе . На сайте 1200 + песен , все залиты на сайт сервер укоз , занято 10 гб музыкой . Раньше на сайте был домен ру , его востановил настоящий хозяин , был куплен .net Прошло 3 апа , и уже по 100 с пс идёт . Возможно посещаемость увеличится в разы , так как ещё не вся музыка проиндексировалась .
О цене Стартовая цена 1000 рублей Шаг 100 рублей Блиц 2600 рублей Окончание аукциона Через 24 часа после последней ставки |
|
Вторник, 13.09.2011, 21:28
Пользователь
| IsQeR, статистику откройте |
http://megasoft.3dn.ru/index/8-67348 - Он хотел чтобы я дал ему 100 рублей, чтобы меня забанили, а администрация как всегда банит без причины. Спасибо Вам, "УВАЖАЕМАЯ" АМС! |
|
Вторник, 13.09.2011, 21:49
Пользователь
|
Вторник, 13.09.2011, 22:05
Пользователь
| Пароль от статистики LV? |
Бесплатно работаю гарантом. Скайп в профиле. Создаю сайт на тему Skyrim. Срочно нужен администратор. |
|
Вторник, 13.09.2011, 22:10
Пользователь
Чтоб её открыть надо премиу купить , а денег щас на него нету
Если токо в Ли остался емайл хамзы как в сеть придёт попрошу востановить . |
|
Проверенный
|
Заблокированные
|
Пользователь
20 $ в мес . Это если музыку добавлять . По желанию можно , покупать можно нет премиум . |
|
Пользователь
| Если все песни на сайте то шаг. |
|
Заблокированные
Quote (shok_jeka) Если все песни на сайте то шаг. да все , файлы на сайте.
P.S.Начальный хозяин я. |
|
Пользователь
Quote (shok_jeka) Если все песни на сайте то шаг. 1100 принято Quote (Steady) P.S.Начальный хозяин я.
Молодец , а теперь иди в магазин купи себе шоколадку большую и сьешь Хотя не , ты же в свои 13 лет пиво пьёшь уже , купи пиво себе  |
|
Пользователь
| шаг |
------------------------------- www.VipRip.net - Все для DLE: уникальные шаблоны, модули, хаки и релизы. ------------------------------- Покупаю сайты от 500 хостов с пс ------------------------------- |
|
Пользователь
|
Проверенный
|
Четверг, 15.09.2011, 05:21
Пользователь
|