|
Большая продажа
|
|
Заблокированные
Аккаунты:
1. Название товара. VIP аккаунт на сайте BPoster.NET ( Цена такового 20 $) 2. Описание. 3. Цена (Аукцион - Нет) 12 $ 4. Контакты продавца. 202-204 5. WMID продавца
1. Название товара. Аккаунт Proffesional на сервисе LetUsIndex 3. Цена (Аукцион - Нет) 30 $ 4. Контакты продавца. 202-204 5. WMID продавца
ps: аккаунт стоит 75 $/мес + на счету 5 $
Саттелиты:
№1 Автомобильный рынок
Содержание: тематические товары с изображениями. Статья на главной - Машинный рерайт. Количество товаров: ~ 1000 (максимальный УВ - 3) Количество картинок: ~ 2000 Функциональность: Полностью рабочий интернет-магазин с возможностью управлением заказами, настроеной системой заявок, управлением доставкой, тарифами, настройкой скидок и производителей. Дизайн: красивый шаблон, доработанный и очищенный от лишнего кода На сайте установлены модули: последние поступления, категории, поиск товаров, смена валюты, корзина товаров, авторизация, производители, скоро в продаже.
Страницы: главная - Машинный рерайт контакты (с адресом организации) карта сайта; категории товаров.
Магазин работает на Joomla 1.5.15 + virtuemart 1.1.3 !
Характеристики сайта: тИЦ 10 PR 0 В Индексе Яндекса 750 страниц В Индексе Гугла 511 страниц
Цена 80 $
№2 Все для водного спорта
Содержание: тематические товары с изображениями. Статья на главной - Машинный рерайт 2000 символов. Количество товаров: ~ 1000(максимальный УВ - 3) Количество картинок: ~ 2000 Функциональность: Полностью рабочий интернет-магазин с возможностью управлением заказами, настроеной системой заявок, управлением доставкой, тарифами, настройкой скидок и производителей. Дизайн: красивый шаблон, доработанный и очищенный от лишнего кода На сайте установлены модули: последние поступления, категории, поиск товаров, смена валюты, корзина товаров, авторизация, производители, скоро в продаже.
Страницы:
главная - Машинный рерайт ~ 2000 символов контакты (с адресом организации) карта сайта; категории товаров. Магазин работает на Joomla 1.5.15 + virtuemart 1.1.3 !
Характеристики сайта: тИЦ 10 PR 2 В Индексе Яндекса 744 В Индексе Гугла 343
Цена 110 $
В наличии имеются саттелиты, не вошедшие в индекс!
Домены:
[spoiler="Список доменных имен"] _1980e.ru/ _adultfun.ru/ _antichit.ru/ _stemcommunity.com/ /отдается вместе с сайтом/ [/spoiler]
Базы трастовых сайтов:
ps: все базы покупные! Проверялись лично мной и дали результат!
База #1
Покупалась мной на http://for-tic.com/
В новой базе Вы найдете 254 жирных(трастовых) сайта: средний тИЦплощадок – 1400 max тИЦ– 70000 129 сайтов в ЯК 223 в DMOZ PR1-10
Сайты не имеют тегов <noindex> и <nofollow>. Сборка подойдет как для нулевых сайтов, так и для сайтов со стажем. База тестировалась с 14 июля 2011г. на моих сателлитах
Стоимость 150 рублей
База #2
Покупалась мной на Oplata.Info
В этой базе Вы найдете 210 жирных(трастовых) сайта:
Общий тИЦплощадок – 133565 max тИЦ– 5700 165сайтов в ЯК 120 в DMOZ Общий PR базы 842
Стоимость базы 300 рублей |
Пост отредактировал nooble - Среда, 31.08.2011, 11:23 |
|
Пользователь
| инфу по №2 в л/с можно? (цена, урл, доходы/расходы, вопросы по ТИЦ) |
|
Заблокированные
Quote (nooble) 1. Название товара. VIP аккаунт на сайте BPoster.NET ( Цена такового 20 $) 2. Описание. 3. Цена (Аукцион - Нет) 12 $ 4. Контакты продавца. 202-204 5. WMID продавца Т.е. вы отдаёте e-mail которому он привязан , если да то я беру. |
|
Заблокированные
edds, Вся информация тут. Никаких доходов я не получаю, расходы исключительно на хостинг. Вам отписал. Steady, К сожалению мыло я отдать не могу, но этот VIP аккаунт мне не нужен. Поэтому продаю. |
Пост отредактировал nooble - Среда, 31.08.2011, 09:48 |
|
Проверенный
| Здравствуйте nooble, как первому Базу #1 со скидочкой продадите? |
|
Заблокированные
|
Заблокированные
Quote (nooble) К сожалению мыло я отдать не могу, но этот VIP аккаунт мне не нужен. Поэтому продаю. Если суппурт перепишет на моём мыло , то готов приобрести тогда |
|
Заблокированные
Steady, При таком раскладе цена будет 15 $ Без переписи - 12 $ |
Пост отредактировал nooble - Среда, 31.08.2011, 11:24 |
|
Заблокированные
| nooble, укажи стоимость на все товары. |
|
Заблокированные
COOLES, Готово. Цены на саттелиты указаны исходя из их окупаемости, а вообще хотелось указать договорную.. тк бывают разные монетизаторы. |
Пост отредактировал nooble - Среда, 31.08.2011, 11:24 |
|
Заблокированные
Quote (nooble) Steady, При таком раскладе цена будет 15 $ Антикапча включена ? |
|
|
|
Проверенный
| Можно url увидеть, вдруг заинтересует. (Я про сателлиты с тиц) |
Активно покупаю сайты с трафиком! Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция. |
|
Четверг, 01.09.2011, 15:36
Заблокированные
|