|
Увеличение прибыли с Sape [Статья+Бонус]
|
|
Понедельник, 15.08.2011, 15:54
Проверенный
Есть сайт, размещенный в сапе, но он приносит очень мало прибыли?
Отдаете львиную долю дохода другим людям, чтобы они повышали его прибыль в сапе?
Забудьте!
Я предлагаю вашему вниманию самоучитель по работе в биржей купли-продажи ссылок Sape!
Из курса вы узнаете:
1) Какие цены ставить.
2) Как правильно добавить сайт в Сапу.
3) Как заработать еще больше
4) Как избежать АГСа, бана.
5) Как выгодно создавать новые сайты для Сапы.
6) Как прокачать тИЦ, ПР своим доменам.
7) Как быстро начать зарабатывать (удачный старт).
Это только небольшая часть тем, рассматриваемые в самоучителе по Сапе.
Цена: первым 3м за 200 рублей. Всем остальным по 300.
О купаемость курса. После прочтения ваш доход увеличится минимум на 20 руб в сутки. Т.е. окупаемость 10 или 15 дней соответственно.
Внимание: не стоит полагать, что купив курс, вы перемещаетесь на первое место в topsape.ru. Там есть подробная инструкция, по которой можно начать зарабатывать.
Если кто-то скажет вам, что в сапе денег нет, то он крупно ошибается. Ежедневные обороты сапы намного превышают сотни тысяч рублей. Но на эти деньги, также, приходится много вебмастеров. Полностью прочитав документ, вы, гарантированно, начнете зарабатывать в разы больше. Но, предупреждаю сразу: гуру заработка Сапы найдут для себя не так много нового
Кто я? Я человек, который с 2007 года занимается изучением Sape. С сайта самой неприбыльной тематики, имеющем тИЦ 10 и 1000 страниц в индексе, могу спокойно зарабатывать 30 рублей в день. За всю историю продажи ссылок, только 1 сайт попал под АГС, ито было это в 2009. все подтверждается скринами при личной беседе.
Зачем мне все это нужно? От того, что прибавится несколько вебмастеров, ни я, ни биржа не пострадает. А какие-никакие деньги будут
Контакты: ICQ 324-512
Мне в лс не писать Разместил по просьбе одного человека. Пишите ему в вышеуказанный ICQ |
Пост отредактировал Merchezattor - Понедельник, 15.08.2011, 15:55 |
Пассивно получаю 400-500 рублей в сутки. Смотри www или пиши мне. |
|
Понедельник, 15.08.2011, 16:12
Проверенный
| А сайты примеры есть? |
Сменил номер на 635379 |
|
Понедельник, 15.08.2011, 19:29
Проверенный
От владельца ICQ 324-512: Немного не понял суть вопроса. Но доказательства предоставить смогу. Более того, я обещаю вернуть деньги, если прибыль не вырастет*. Я практик, а не теоретик. * Если прибыль не вырастает на 20%, либо на сумму, позволяющую окупить данную статью за 45 дней, я возвращаю деньги. Гарантией этого могут послужить отзывы людей, которые приобрели мои сайты. Окупаемость превысила 110% минимум, за оговоренный срок.
Писать строго в icq, тут ответа не будет. |
http://4submitter.ucoz.ru/ - базы для Allsubmitter, Catsniper, xRumer http://lekadesign.ru/ - все виды полиграфических услуг! |
|
Вторник, 16.08.2011, 12:56
Проверенный
Quote (Merchezattor) 6) Как прокачать тИЦ, ПР своим доменам. платно или бесплатно прокачивать?Примеры? |
Создание и продвижение сайтов в поисковых системах Студия webvey.ru. Эффективно. Недорого. Качественно. |
|
Понедельник, 05.09.2011, 17:48
Пользователь
Купил статью не тут, на Серче, через личку. Владелец ICQ (он же владелец товара, не путать с Merchezattor, он просто создал тему) попросил зарегистрироваться тут, оставить отзыв...
Прошел месяц с момента покупки и изучения мной материала. У меня было 3 сайта, общий тИЦ 40, заработок 80-90 рублей в день.
[QUOTE] 1) Какие цены ставить. [b] В принципе, цены подобраны вполне удачно, отличный баланс. Можно найти в паблике что-то подобное, но автор все логически объясняет. [/b]
2) Как правильно добавить сайт в Сапу. [b] Тут почти ничего нового для себя не нашел. Упорядоченный и украшенный паблик. [/b]
3) Как заработать еще больше. [b] Это относится к пункту 5, и к пункту 1. Отдельного раздела на ответа на вопрос там нету. [/b]
4) Как избежать АГСа, бана. [b] Почти общие правила, но удачно подобраны, хорошо расписаны. Заодно пункт отучивает создавать говно... с одной стороны хорошо даже... [/b]
5) Как выгодно создавать новые сайты для Сапы. [b] Это на 5+, не буду расписывать, но все отлично! [/b]
6) Как прокачать тИЦ, ПР своим доменам. [b] Наверное, при написании этого раздела автор решил отдохнуть. Как, да что написано, но объяснений мало. Да еще и свои услуги дополнительным пунктом предлагает.[/b]
7) Как быстро начать зарабатывать (удачный старт). [b] Это идет итогом, или сценарием, как итог, если только решили начать. Небольшой капитал (можно сказать маленький), еще меньше усилий, время, и все ОК, без лишних соплей, ошибок и изучений.[/b] [/QUOTE]
Как итог: теперь у меня 11 сайтов, 4 из которых я могу назвать СДЛами, общий тИЦ 130, доход около 370-400 рублей в день. [b]Покупкой доволен.[/b]
==========
По просьбе автора статьи: у меня почему-то заблокирован IP на этом форуме, хотя раньше здесь не был. Пишите в ICQ! [b]ICQ 324-512[/b]
Еще 1 плюс: ТС никогда не откажет в помощи  |
|